![]() ![]() |
|
|
1:痴女人妻 静香
投稿者:
拓海
「あぁ、漏れる、漏れる!」
深夜の公園の男子トイレ、大学生位の若い男が駆け込んで来た。 便器に向かい、ジーパンのチャックを下ろし、チンポを取り出す。 ジャ〜〜〜〜〜 「ふぅ〜、えっ!」 解放された尿意にホッとしながら下を向くと、真横からチンポを覗き込んでいる女の顔があった。 「ちょ、ちょっと何してんですか?ここ男子トイレですよ」 首を女に向けると、ほとんど全裸と言っていい位のエロ下着の女が、真横からチンポの高さにしゃがんで覗き込んでいた。 左右に大きく開かれた股間には、下着は無かった。 オマンコが丸見えだった。 両頬に手を添えながら覗き込んで来る女の左薬指にはシルバーのリングが光っていた。 「もう終り?オシッコもっと見せて」 驚きよりも、女のエロい姿に小便の最中にもかかわらず、勃起してしまった。 小便の勢いが弱くなる。 「ねぇ、飲んであげようか?飲ませて飲ませて!顔にかけてもいいよ」 女が男の腰を掴み、チンポを自分の顔に向ける。 「早く早く、オシッコ出して」 痛い位に勃起して、小便が出ない。 「お兄さん、大きいね。こんなに硬くなっちゃったら出ない?じゃあ、私がオシッコ出る様に手伝ってあげる」 「て、ててて、手伝うって?」 「もちろん、ザーメン出さないと小さくならないでしょ、私が抜いてあ、げ、る」 そう言って、女は男のチンポを両手で捏ねるように扱き始めた。 「手だけでいい?」 男の顔を見あげながら、舌を出して唇を舐めて見せる。 「く、口でして欲しい」 「口?口でどうして欲しいの?」 判っているクセに、焦らす様に亀頭を掌で捏ね回す。 「な、舐めて、僕のチンポをお姉さんの舌で舐めて下さい!」 「こうかしら」 ペロッ、ペロッ!ペロッ! 舌先で、チンポの頭を舐める。 「あああぁ、そうじゃなくて、もっと、咥えてしゃぶって下さい!」 男は焦れて、チンポを女の口に入れようとする。 「えぇ~、こういう事?」 ジュルッ!ジュルジュルジュルジュルジュル チュパチュパチュパチュパジュルジュルジュルジュルジュル! 「あぁ、気持ちいい!もっと、もっとしゃぶって!」 女はチンポを咥えると、激しくバキュームフェラを開始した。 ジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュルジュル! 「あぁ、スゲェ!気持ちいい!あぁイキそう!」 いきなり、女が口を離した。 「あぁ、もうちょっとだったのに」 女が、左手を腰の後ろに付き、男に向かって両脚を左右に大きく拡げ、右手の人差し指と中指でオマンコを開いて見せつける。 「お口とこっち、どっちで出したい?」 「い、いいんですか?オマンコに出しても」 「いいわよ」 そう言って、女は立ち上がり、小便器にしがみつく様に、腰を男に突き出した。 「入れて」 「うおおおお」 パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ! 「あぁ、凄いわ、もっと、もっと激しく突いて!あぁ、うふん、んん、あうん、凄いわイッちゃう!」 「あぁ、僕もイキそうです!」 「あぁ、出して、いっぱい中に出して!」 「いいんですか?出しますよ!中にいっぱい出しますよ!」 「出して!中にいっぱい出してぇ!」 パンッパンッパンッパンッパンッパンッ! 「あぁ、イクッ!」 男が、2回、3回、女の中に打ち付ける様に中出しした。 男がチンポを抜く。 ブシュっと音がして、女のオマンコから男のザーメンが滴り落ちる。 「これでオシッコ出るかしら」 忘れていた尿意が蘇る。 女は、小便器に座り、男のチンポに向かって口を開く。 ジャ〜〜〜〜〜〜! 女の口目掛けて、黄金色の液体が放出された。 女はそれを、ゴクゴクと飲み干していく。 口から溢れた小便が、女のオッパイを濡らしていく。 小便を出し切ったチンポを、口に咥えてお掃除フェラを始める。 「うふっ、元気ね、もうビンビンじゃない、もう1回する?」 返事の代わりに、男は女を立たせ、バックから突き刺して来た。 「あぁ、いきなり、凄いわ、さっきより硬いわ」 トイレの入口から、この光景を覗いている男達がいた。 男は、入口に女の顔を向け、両手を後ろに掴みながら、見せつける様にバックから女を犯した。 「あぁ、あぁ、もっと激しく突いて!あぁ、うふん、あぁ、来て、そっちのチンポも頂戴!」 覗いていた男達が、中に入って来た。 3人もいる。 目の前までやって来て、各々チンポを出して扱き始める。 男が掴んでいた手を解放すると、女は目の前のチンポにしゃぶりつき、両手で他の2本のチンポを握りしめ扱き、3本のチンポを交互にしゃぶる。 「あぁ、イクッ!」 男が、2回の中出しをする。 抜くと同時に、次のチンポが入って来る。 3人の男達が、女の口とオマンコを順番に犯していくのだった。 そして、その3人が2発ずつ射精して満足して帰る時、ギャラリーは更に増えていたのだった。
2026/04/20 14:33:42(SYAJYrAc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 16747view 2位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 7710view 3位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 7158view 4位地味なお局様は... 投稿:妄想Sマニア 5843view 5位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 4796view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1126311view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 16744view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 45762view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 252893view 5位実の息子に堕ち... 投稿:健也 1324view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |