2025/10/27 09:51:07(DX2OJ/Yk)
そして先週金曜日、女性からまた会えますか?とメッセージが来ましたが、どうやらセフレ男性が寝取られ好きらしく、前回の話しをしたら、目の前で抱かれてるのを見たいらしく、ならばと同僚と一緒に行ってもいいですか?と返信したら、複数は興味あるので是非とのことでした。
指定されたホテルは、某シティーホテルで、エレベーターはルームキーが要るらしく、セフレ男性が下まで迎えに来てくれていました。
部屋に入ると、全裸の女性がお出迎え。
早速、同僚がシャワーに誘われ、私はセフレ男性と雑談。
前回、絡ませてもらったのを嬉々として話してましたが、バスルームから女性の喘ぎ声が聞こえ、早速ヤッてんなと、また男性は興奮気味に。
入れ替わり、私が女性とシャワーし、口内放尿などして出ました。
男性は個人的に見返したいからとビデオをセッティングし、先ず同僚が女性と絡み、ハメだしてから私も加わり、フェラさせました。
しばらくして、同僚が下になり、女性が騎乗位から同僚に重なるように倒れ、女性はアナルプラグを挿入してたので抜いて、ローション追加し、私が生挿入。
更に男性が口にチンポを突っ込み、先ず私がアナル中出し、男性が顔射し、最後、正常位で同僚が中出ししました。
3穴同時は初めてらしく、女性も男性もかなり興奮していて、女性はそのままオナニーしてお漏らししながらイッていました。
小休止の後は、男性は帰らなきゃと我々を置いて帰宅。
私も終電に間に合う時間ギリギリまでヤらせてもらいましたが、同僚はそのまま泊まり、翌日、チェックアウト後もラブホで夕方まで一緒だったようです。
満足したか?と聞いたら、むっちゃ搾り取られ、もうしばらくエッチはいいわと言ってて、相当凄かったようです。