人妻との体験
1:人妻Aさんと今日念願が叶いました。興奮して下さる方共感しましょう。
投稿者:
高柳50
◆vchJJaTVgI

よく読まれている体験談
2025/07/19 18:56:54(uwArN1Ja)
念願かなって結ばれたのですね!おめでとうございます!
25/07/19 19:08
(/2waYVWN)
1枚、また1枚と脱いでいく光景に興奮がとまらずカメラでバレないように撮影しながら私も服を脱ぎパンツ一枚になりました。大きなお尻に、柔らかそうな胸を隠しながら私の方に。そのまま上に跨らせ胸を揉みそのまま、乳房にむしゃぶりつきました。すぐに乳首も腫れ上がりいやっ、、と言いながら下半身はすでに私のモノにグリグリ擦り付けていました。私もそれに合してグリグリ。そこから止まらなくなりました。乳首をしゃぶってはキス、Aさんも私の乳首にしゃぶりついてくれ
しゃぶる音、お互いの喘ぎ声、まるでケモノのように絡まりました。
25/07/20 06:50
(2nLJ1AA6)
私がソファーに寝転ぶとわかってるかのように私の上に逆に跨りました。憧れの人妻が興奮で積極的になってる事に物凄い興奮しました。そのままパンツをずらし指で開くといやらしい蜜がたっぷり私は毛のないマンコを開きながらクリから穴にべっとりベロを這わせました。声も大きくなり感じてるようで、Aさんのマンコ凄い美味しいとジュルジュルスープを呑み食べるように味わっていると喘ぎながら速い舌づかいで私の竿を。そのまま先を咥え込みジュル、、、、ジュル、、、
ジュポジュポしゃぶりながら口から抜き出し
イク!ダメダメダメダメ!!!とマンコをヒクヒクさせながら果てました。イッた後また私のを咥え込み私のはすでに限界近くなっていました。
Aさんもう耐えれん、、入れてええ、、?と聞くとAさんは立ち上がりパンツを抜ぎダイニングてテーブルに手を置いてお尻を突き出してマンコを私に差し出して、無理矢理してるみたいにしてほしい、、と言われました。
25/07/20 07:09
(2nLJ1AA6)
私はゴムをつけAさんのマンコに先を当てました。すると嫌!やめて!とお尻を振ったり、手で入らないようにしたりされ物凄い興奮して私も入り込みました。ええやろ。マンコ欲しがってるやろ。スケベ ほらいくぞ!と無理矢理奥まで突き刺すとカラダはビク!となりながら嫌!!!と言われ私はそのまま髪の毛を軽く掴みホラ!ホラ!と突き刺し、喘いでるやん?俺にこんなのされたかったんやろスケベ 生やし出たらヤバいで 溜まってるし出そうかな?もうヤバい とパンパン突きました。ゴムしてるのは分かってるはずなのに、嫌中はやめて、、、と挑発されるような事を言われ限界に
25/07/20 07:20
(2nLJ1AA6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス