人妻との体験
1:シーシャバーでナンパしたボディピ女子
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/05/07 14:01:04(etzJkcEN)
えっ!?ヒロさんピアスとかしてるんですね
カッチッとスーツのイメージでしたw
それと前に足跡しててくれたんですね
25/05/08 05:58
(vuRzGpdS)
ケントさま
ヘソピはもう5、6年になりますかね。
大好きな女性とお揃いで開けました。
幸い排除されることも無く定着してくれましたので、拡張と言うほどでは無い程度にゲージも上げて、時々(止めたほうがいいよと言われながら)複数のピアスを付け替えしています。
以前は下着の大半をビキニショーツにしていたのですが、お腹が出っ張るの避けに大変有効でした。やはりビキニはぽっちゃりお腹には似合いませんし。
ヘソピもその系ですねーお腹が太くなるの避けの御守りにもなりますよ(笑)
本当は耳にしたかったのですが、生真面目な感じの方がやりやすい仕事でもありますので、諦める代わりの代案みたいな入りでしたが、気に入ったレベルを超えてややハマり気味で、鎖骨上にもピアスしたのですが残念、こちらは定着しそうにありません(^_^;)
ボディーピアスは飲み屋でお腹を見せるきっかけにもしやすく、腹筋自慢のスケベにはピッタリだと思いますよ(笑)
25/05/08 07:16
(zgC.crIB)
確かにスタイル保つ為に…
アタシは、努力も何もしてないので、ポンポコリンですw
25/05/08 13:37
(mPIlPUrZ)
ケントさま
オジサンになると痩せにくくなりますが、求められるレベルも低くなりますので、女性ウケの良い身体って案外簡単に作れますよー?腹筋もバキバキに割れてるレベルより、しっかり縦割れがある程度の方が一般ウケしますし。
若い頃やら芸能人やらでしたらイケてるも「絶対値」だと思いますが、オジサンで一般人は「相対値」
人よりちょっと髪の毛が多くて、人よりちょっとスタイルが良くて、スキンケアをして、スッキリしたものを着ていれば、それだけで人よりちょっとモテます。
ちなみに私もちょっとおでこが後退してきたので、やっすいAGA薬飲んでいたのですが、髪の毛、自分でもびっくりするくらい増えました(笑)
スーツのお仕事を終えたら、ちょっと良いTシャツにリーバイスに、もう3年履いてるジミー・チューのスニーカー。アウターはユニク◯やら、ワ〇クマン着てますが「スッキリしたオジサン」には、その程度で充分みたいですね。
なんと言うか50代になって、人生がヒジョーに楽になりました(笑)
オジサンがヘソピしていることに、ドン引きする方もおいでですが、全員に好かれることなんてそもそもが無理。ダイエットのきっかけにヘソピ、いかがですか?
25/05/08 16:23
(IedGaFZz)
アタシは耳にしてたのですが
お肌ヨワヨワで、痒くなって外してウン十年w
25/05/08 21:00
(MY.Aw2oM)
ケントさま
私もまだ実家にいる年齢のとき耳にしたのですが、父親にどやされて、着けた翌日外す羽目になりました(^_^;)
時代ですねぇ(^_^;)
25/05/09 08:48
(yYnOaBLK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス