人妻との体験

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/05/01 17:22:15(prnnrqrS)
続き期待してます
25/05/01 18:09
(K0ZGfnmY)
君やん!
25/05/02 16:53
(MCF8M1dF)
いきなり「君やん」とか訳の分からないコメが来ましたがこの話はモテない僕の只一つの自慢話です。
続けます。
眼鏡ブスの藤田さんと二人だけで地下の資料室での仕事2回目です。
臭いマンコを舐めながら手コキをしてもらい射精までしてもらい僕は藤田さんに夢中になっていました。
社内で僕と藤田さんが地下室で何をしてても誰も関心などありませんでした。
また藤田さんと仕事が出来その日はテンションが上がっていました。
一応午前中は仕事をこなしお昼からエッチタイム突入です。
お乳揉みながらキスをすると藤田さんも待ってたかのように僕のチンポを引っ張りだしフェラしてくれました。
元気だな今日もと言いながら上目使いでの藤田さん色っぽいです。
僕が今日はおばさんマンコに入れたいですと言うと、
うんいいよ私もそのつもりだからと言ってゴムを2個机の上に。
見るとМサイズでした、藤田さんは僕に装着すると、自らパンティを脱ぎ机の上に乗り身体を少し後ろに倒し自分の指でマンコを開きながら、ここよ、ねっ入れてと言うのです。
使い込まれたドドメ色のマンコは濡れていました。
僕はイキリ起ったチンポを握り鬼頭でお豆ちゃんを刺激すると藤田さん大きな声で、ああ~と声を出したのです。
僕のチンポでヨガってると思うと増々僕も興奮してしまい念願のマンコに突入しました。
生温かいマンコは正直ユルマンですが自慰より数段気持ちよかったです。
体位もバックで汚い肛門を見せがらさせてくれました。
この日のために数日自慰を我慢してきたせいで直ぐに射精感が襲ってきました。
ダメだでそうです。
すると藤田さん、ねえもう少し頑張って、私もあと少しでイキそうだからと。
僕はぎりぎり間で我慢しながら藤田さんの表情を見ると口が半開きになり逝ったみたいでした。
僕はゴムの中に溜まりに溜まった精子ドクドクと出してしまいました。
僕は藤田さんの耳元で中に出してみたいですと囁くと、藤田さん、ダメよ夫は昔、柔道してたから妊娠でもしたら相手探すよ、怖い人だかね。
僕は怖い人と聞いてまだ起ってたちんぽが萎んでしまいました。
すると藤田さん、ごめんごめんでも大丈夫よ夫は私に何て関心ないから、これからも続けましょうねと言われまた大きくなり2個目のゴムを使ってしまいました。
その後は地下資料室で仕事の際は藤田さんに面倒を見て貰いました。
もう今年で2年目です、正直少し飽きが来てますが、それでもタダマン精液処理です、僕は未だに彼女が出来ずこのまま藤田さんの肉隷化してしまいそうです。
25/05/03 02:41
(jPiQzauD)
藤田さんを肉奴隷か…
いや、君が藤田さんの肉奴隷になってるんじゃないか?笑
でも続きもありがとう!
25/05/03 04:36
(vnqX1nH4)
僕と熟女事務員藤田さんとの情事は誰にも知られる事無く順調でしたが、まさかの事が起こりました。
また地下での資料整理の日でした、僕は少し遅れて行くとそこに知らない男性がいたのです。
藤田さんは椅子に座り涙目でした。
男性はガッチリした人で四十代に見えました、心の中でまさかこの人が旦那さん?。
その男性は僕に俺が誰だか分かるよなと聞いて来ました。
僕がいいえと答えると、藤田さんの頭を撫でながらこいつの旦那だと。
僕は血の気が引く思いでした。
お前と江里子(藤田さん)がここで良い事してんの分かってるんだ。
そういうと藤田さんを立たせスカートを捲るのです。
あなた止めてと言う藤田さんを無視しながらスカートを巻くると派手なTバックの下着が。
最近は藤田さん僕の為にエッチな下着を穿いて来るのです。
旦那さんは続けてこいつがこんなスケベなパンティを穿いてるからおかしいと思ったんだ。
そうですその下着で藤田さんの浮気を知ったのです。
旦那に責められ僕との関係を全て打ち分けていました。
よくも江里子を可愛がってくれたなお前。
僕はもうパニック状態、あの夫は若い頃、柔道を思い出していました。
でも旦那は、お前だけの責任じゃない、こいつに責任がある。
そういうと旦那さん藤田さんのTバックのヒモをずらしなんとチンポを出してそのまま挿入したのです僕の目の前で。
藤田さん、あなた止めてこんなとこでお願い止めて。
でも止めない旦那さん 俺に止めてと言いながらこんな若い奴のチンポ加え込んでいながらそれは無いだろう。
藤田さんも初めは抵抗していましたが自ら腰を旦那さんのチンポの位置に合わせていたのです。
その顔は僕とヤル時の女の顔でした。
旦那さん僕と違い生でそのまま藤田さんの中に射精して終わりました。
終わると旦那さん僕にまさかの言葉を。
俺もこいつをほったらかしにした責任はある、だから今日までの事は水に流すと言うのです。
ああ~助かった許してくれたのです、そしてです。
これからもこいつと関係してくれ、その代わり動画を残してくれないか。
意味が分かりませんでしたが、どうやら旦那さん奥さんが他人とやってると思うと興奮するんだそうです。
後で寝取られだとわかりました、藤田さんはもうしませんと言いますが僕は分かりましたと返事を。
藤田さんも仕方なく旦那に従いますの返事をしました。
でも変なんです旦那さん公認になった事で僕の起ちが悪くなったのです。
あの隠れてヤル人妻藤田さんとのセックスが興奮材料だったのです。
地下の資料室、二人だけの淫靡な時間、もうバレて興奮しなくなったのです。
そんな僕に藤田さんが、じゃもう一人増やそうか?
なんと3Pの提案でした、藤田さん地味な顔に似合わずそんな願望が隠れていたのです。
僕はモテない友人を誘いホテルで藤田さんと3人でする事を決めました。
藤田さんどことなく嬉しそうでした。
25/05/03 05:52
(jPiQzauD)
漫画のままだね
藤崎チロさんの「僕と事務員の藤田さん」
よって盗作です
25/05/03 08:24
(Vvpir5gj)
木下凛々子さんのAVにあります、事務の藤田さん。
25/05/03 09:00
(jPiQzauD)
そうです盗作です僕は木下凛々子さんが大好きです。
いつも見て扱いてます、皆様も凛々子さん見てね。
25/05/03 09:02
(jPiQzauD)
うらやまし
25/05/08 12:59
(st26R8.b)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス