人妻との体験
1:子供会運動会でお目当ての人妻Eさん
投稿者:
たくみ
◆QQVKL.Ef92

よく読まれている体験談
2025/04/20 16:59:54(E5CjWxHC)
たくみさん、名作ありがとうございます!
何度も何度も
息づかいまで聞こえるような
投稿を読みながら我慢汁垂れ流しました。
ボクも子供の友達のお母さんとか
公園での交わりとか
予想外の中だし許可とか
個別に経験しているんですが
フルコースはたまりませんね!
続きを楽しみにしています!!
25/04/20 19:28
(1Ox4em4t)
出会いたいな
25/04/20 21:23
(nH9seOBl)
僕はそのままEさんの口に大量の精液を流し込みました。何回脈打ったかわからないくらいでした。
そのままお互い我に帰って少し気まずい空気を漂わせながら公園を後にしました。
ある程度月日が経って何事もなかったかのようにお互いに過ごしていました。子供会内で親睦を深める為に一泊二日の温泉旅行に行こうとLINEグループが組まれ招待されました。内容は家族で参加もあり、個人で参加もありで実費でした。
子供に聞いた所行きたくないとの事でした。嫁は元々子供会には顔を出さない為に参加しようか悩んでいました。参加確認の投票がLINEで回ってきました。Eさんの投票を見ると家族なし 参加になっていました。それを見てもしかしてまた、、と僕も参加に投票をしました。結果、3家族(夫婦子供)2家族(子供と奥さん)単身で3人で行く事になりました。場所は温泉宿でした。
当日、別々のクルマで現地集合になりました。
Eさんと2人が良かったのですが、後1人私と同い年の男性も一緒に乗り合わせて行くことになりました。みんなで現地集合して観光を、楽しんで宿に向かいました。部屋割りは1家族に1部屋、私と同い年のkは相部屋、Eさんは1人部屋でした。
小さい広間をお借りしてみんなで食事をしました。そのあとは部屋に戻りました。少し飲みすぎてうとうとしていると、LINE入ってるぞーとkにゆわれました。Eさんでした。内容がモロに出ていてkにも見られてしまいました。部屋で飲みませんか⁇でした。渋々私だけで行く事もできなくなり
事情を説明してEさんの部屋に2人で向かいました。
売店でつまみ、お酒を買いに行き、Eさんの部屋に行きました。部屋に入ると、シャンプーの匂いなのか何なのか凄いいい匂いが部屋に充満していて
すでに酔ってる様子でした。適当に乾杯して三人で飲み直しました。以外と盛り上がりお酒も進み3人とも酔っていました。その間浴衣姿のEさんは
たまに太ももが露わになっていたり、浴衣が肩まではだけては直したり、僕の頭の中はもうEさんとSEXすることでいっぱいでした。それはkも同じでした。何か理由をつけて、手の大きさを比べて触れたり、一緒にスマホを見て凄い顔が近くなったり、Eさんの肩を揉んだり、付き合ってるわけでもないのにイライラ嫉妬してしまいました。それに気づいたのか僕のせいで険悪なムードになり気まずくなり ちょっと飲みすぎてしんどいから仮眠するわ!と座布団を、枕に横になり目を瞑りました。僕が寝ると言ったので2人気を使ってくれ小声で話したりしてくれ電気も暗くして照明だけにしてくれて2人はベランダ際のテーブルの席に移動して襖を、閉めて呑んでるようでした。
25/04/20 22:01
(QUmBYryH)
後で聞いた話しあの公園での出来事以来何もない私にヤり捨てられたと思っていて、私に腹が立っていたようです。それがあの日の出来事を起こした原因です。
襖から2人して出てきました。kはちょっと、、絶対バレるで!と。大丈夫ですよ!寝てますよ!あんなとこでコソコソ嫌です、、、やめときます、、?とEさん。私が寝てる正面に2人。電気を消すk。私の少し離れた正面でいてる2人。段々目も慣れてきてはっきりと。布団でkが後ろになりEさんは前に。すでに片手は胸元に入り込み、もう片方の手は足を曲げて座るEさんの白い太もも
後ろからチュパチュパ舐めているのかEさんの首元に顔を近づけているk。段々浴衣が肩まではだけていき、ブラ紐も肩からずれ落ちブラのホックは外され浴衣が肩からずれ落ちる。kの両手はEさんの胸を揉みしだき、Eさんは横を向きkとやらしいキスを。僕に聞こえるようにもっとしてください、、と。興奮したkは激しく、んっ!んっ!と興奮しきった様子。Eさんを押し倒しそのまま上になりジュルジュル音を立ててEさんの胸に貪りつきながら下半身はお互いパンツ越しに擦り付けてるのかグリグリ動きながら、公園とは違う、アンアン喘ぐEさん。綺麗、可愛い、等言いながらキスをしては乳首をしゃぶりを繰り返す。ある程度すると乳首から下がっていきおへそあたりを舐め回し
下に下がりEさんの内股を舐め回す。クロッチに触れたのか めっちゃグチョグチョやん どうする?なぁ? と言いながらまた内股あたりを舐めるk。舐めてください、、、と言うEさんに、よそよそしいわ kしゃぶってって言ってよ kしゃぶって、、? 何を? Eのおまんこ、、、
え?どんな? エッチなおまんこ舐めて、、、
可愛い とパンツを脱がせ片足に。足を広げて
舐めているのか一気に アンっ!やばいです、、、!敬語あかんやろ?Eマンコツルツルやんエロいな、、ぐちゃぐちゃやん? と言うEさん
25/04/20 22:58
(2s9uOhOk)
ゆうK。その後アンアン喘ぎながらkのクンニでいかされ指でもピチャピチャ音を立ててイカされ
上になりKのカラダをクビ、乳首と愛撫、kのモノを咥え込みフェラ、お互い気持ちいい、やばい、名前を呼び合いながら69 そのまま上に乗り生で素股、私の時とは違い避妊してる事は言わずに
ゴムないからできやん、、て言うeさん 生でしよE 我慢できんやろ、、はやく、、と言うk 我慢できひん、、といいゆっくりkの生チンポを咥え込む
上を向き気持ち良さそうに やばい、、入った、、と言いながら髪を片耳にかけて唇を噛み締めkを見つめながらゆっくり上下に。可愛い 気持ちいい 最高 とハァハァなk 手と手を合わせて奥まで咥え込み 前後ろにクネクネ腰を動かしながら これやばいイク イキたい!と喘ぐeさん
25/04/20 23:13
(2s9uOhOk)
もったいない…
貴方専用に使えたザーメン処理女を取られちゃいましたね!
25/04/22 11:23
(yE1ljTEy)
削除済
2025/04/22 12:30:52(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス