ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お母さんと高校合格のお祝い(笑)
投稿者: (無名) ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 21657view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 18377view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 10202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/05 22:01:42(iFEoW8Qr)
2
投稿者: ケント
ID:kaneto5178
あれ?ヒロさん?
25/03/06 07:48 (JJ18UT0B)
3
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
>>2 ケントさま

はーい、私です。ご無沙汰してます。
そろそろ眠いなーと思いながら投稿したら名前が抜けてました。注意力が低下しているんですかね(^_^;)

話は脱線しますが、進学が決まった時の親って気持ちのアップダウン激しいですね。この時期あちこちでプチ自慢、プチ嘆きを聞き(聞かされ?)ますが、密室で裸で抱き合う距離で数時間ですから貴美さんのそう云うとこたっぷりみてきました。
まぁ過ぎてしまえば珍しいものが見られたなーくらい。空気をきちんと読める人なので、いつもは盛り上がりに欠ける話題はスッと下げてしまいますが、この件はやはり別。
旦那さんはあまり興味が無い様で、これまでに聞いたこと無い種類の愚痴。とにかく私が頑張って大学まで出してやるんだと目がマジ。
私も息子の学費の捻出には苦労もしたし、働くモチベーションにもしましたし、用立てて満足感も得ましたが、きっとこんな感じになっていたんだろうなー(^_^;)

閑話休題。線路に復帰(笑)
起きて貴美さんが汲みこんでおいてくれたお風呂へ。
お祝いの一部で持ってきていた、バス用品からバスバブルを出してきて、ジャグジーで泡々。
缶入りのスパークリングワインも持ち込んでダランダラン。
途中「ちょっとお手洗い」と貴美さんが立ち上がったので「そこでしなよ」「みててあげる」「みせてー」「ねーみせてー」と詰めてオシッコする所を眺めたりと変なイベント(?)を挟んで、今回のお楽しみにしていたマットプレイ。

これまでも何度か「してみようねー」と話しては居たのですが、マットのあるグレードの部屋が空いていないとか、ある筈の部屋なのに備品入れ替えで無いとかが重なっていて初めて。貴美さんはデリヘルしていたこともあり、その辺り「飛び抜けて上手い」訳では有りませんが、何をしたら良いのか分からなくてまごまごする程でも無く、色々な意味で程良い感じ。
備え付けのローションを自分の身体にたっぷりと塗りつけて、まずは背中におっぱいの擦り付け。硬くなった乳首の感触も気持ちいい。マットに横になった所で首の下に腕を入れられ腕枕の様な体勢に。そのままヌルヌルになったムチムチの太ももに挟まれて、脚から胸近くまでヌルヌルと擦られて・・・これはたまらん(笑)こちらが半ばくすぐったいこともあり悶えると、やはりヌルヌルになった指で乳首とペニス、玉、アナルも撫でてきて更に悶絶。擦られている訳では無いので気持ちよくてもイケる感じにはなれず、伸し掛かって挿入に持ち込もうとしたのですが、イタズラっぽく「ダメー(笑)」と止められて更に全身くすぐったくも感じるところを撫で回されて息も絶え絶えまで持っていかれてしまいました(^_^;)

あ、昼休みもう少しで終わりそう。中断します。
25/03/06 12:53 (BcXV5SAk)
4
ようやく正常位にして挿入してみたのですが・・・これはダメですね(^_^;)マットとローションはあまり使ったことありませんが、流石に滑ることは織り込んでの手足の配り方、動き方をしたつもりでしたが滑るすべる(^_^;)
「換わってあげる」と言われて騎乗位。私の脇腹を掴んだり、膝に手を置いたりしながら腰を前後に振られると抜けそうで抜けない、抜けてもすぐ入るで気持ちいい。私も手のひらにローションを足しておっぱいをヌルヌルにしたりはしましたが、腰を浮かすと滑ってしまうのでほぼ男マグロ。たぶんマット遊びの正解ってコレしか無いんでしょうけど、受け身だけってのもちょっとつまらないですねー

それでもヌルヌルした気持ちよさと、テカテカ光るおっぱいのいやらしさに刺激されて限界を迎え「あ、イキそう、イキぞう!イクイク!!」と声を上げて本日2回目の射精。貴美さんはこちらが声が上がってしまう方がお好きな様で凄く満足そうな笑顔。
あれ?そういえばゴムしてなかったけど?と気付いて一瞬焦ったのですが、こちらの顔を見て気付いたのか「安全日だから平気よ」「今日は中に出されたいなって思ったのよ?」とナデナデされて顔までローションまみれになりました。

お湯は張ってありましたが浴室暖房までは無く、外の天気もあってか流石に肌寒くなり、浴槽に戻って再度イチャイチャ。浴槽の中で溜まった精液を掻き出そうとしたら「もう少し入れておきたいの」と言われて萌え、さらに激しくイチャイチャ(笑)完全復活してしまい「部屋に行こう」と声を掛けると通じた様で「鏡の前でしたいって言ってなかった?」切り出してくれて、身体を拭いてすぐ洗面で挿入。大きなおっぱいが揺れる様子を鏡越しに目でも楽しませて貰いながらの立ちバック。浴室を出て眼鏡もかけたので、みかんサイズの大きめ乳首もくっきり。ちょっとパフィー気味で立体感のある乳輪大好き(笑)

気持ちよくはあるのですが3回目、なかなか射精になる様子が無いまま、また肌寒くなってしまったため、手を引いてベッドに移動。布団に潜り込みすぐに挿入してあまり動かさず、またもやイチャイチャタイムになりました。

持ち込んだ缶のスパークリングワインの最後の1本を開けて口移しで飲ませあい、思いついて口に含んだスパークリングをあそこにちゅーっと注ぎ込み、こぼしながら吸い取ると変な味。あ、さっき中だししたんだった。もしやその残りですかねー(^_^;)微妙にイヤーな気持ちになりましたが、貴美さんは「あ、冷たいー変な感じー」と反応悪くなかったため、もう一度。一缶しか無いのですぐに無くなってしまいましたが、嫌いじゃないようですし、今度また改めてやろ(笑)

なんとなくセックス中断になってしまい、裸のままテレビを付けてダラダラおしゃべり。まー仕方ないんでしょうけど、また話題は高校に進む息子絡みの話に(^_^;)まぁ面白く無かった訳ではありませんが、通学の為の自転車のこととか知らんよ(^_^;)

気付くと退室まであと1時間となっており「ごめんね?物足りなかったでしょ?」とフェラチオタイム。手コキ、玉揉み、アナル撫でを組み合わせてさっくり射精まで導いてくれました。「まだトロトロだね。もっとしたかったよね?私ばっかり話しちゃってごめんね」と気遣われてしまいましたが充分です(笑)むしろ精液を「トロトロ」と表現されることに萌えてしまいましたし、思わぬところでご褒美でした(笑)

ホテルを出て、空いた小腹を満たしにラーメン屋に入り、瓶ビールを分け合って、息子さんの合格を祝って乾杯。めでたいことは何度祝っても良いものです(笑)

息子さんに贈ったアマギフの使い道は分かりましたが、貴美さんに贈ったギフト券の使い道は「ちょっとエッチな下着買って見せにこようかな?」とのことで、今から次に会うのがちょっと楽しみだったりします。
後半駆け足、端折り気味でしたがこんな感じで(笑)
25/03/06 17:58 (BcXV5SAk)
5
投稿者: ケント
ID:kaneto5178
あーやっぱり
待ってましたよ
25/03/07 05:24 (D/9KmU8q)
6
投稿者: (無名)
えっち上手なパートナーでうらやましい。
見た目はどんな感じなんですか?
25/03/07 07:18 (hZGw92HW)
7
>>5 ケントさま

夏に2ケ月のつもりで始めた役所絡みのバイトが続いてしまっておりまして、昼はバイト夜は自営の二足の草鞋になってしまい、遊ぶ時間が結構減ってしまいました(^_^;)

新年度から1年契約の雇用になりますので、自営の方は担当ケースを資格更新に困らないギリギリまで削って、基本社長業だけで来年度を乗り切るつもりです。
ちょっとは遊ぶ時間(出来れば平日の昼間)増やせると良いのですけどねーあ、でもナンパはリアル、ネット共にやってますよ(笑)先週(スッキリしないやつですが)ナンパ板に投稿あげました(笑)

>>6 無名さま

基本私面食いです。貴美さん以前は航空会社のGSされていた方ですし、お顔立ちは整って綺麗ですよ。フルメイクしてくると、ちょっとキツいくらいのお顔立ちですが、メイク無しだとちょっとタレ目になって可愛いと思ってます(笑)

体型的にはどっしりしたムチムチタイプですが、お腹は出てないですしくびれもしっかりありますから、グラマーと言って良いのかなーと思います。

もちろん見た目も好きなのですが、比較的何にでも興味を持つところや、こちらの気遣いがちゃんと通じるところが好きですね。
現在の彼女のお仕事が、私の仕事の範疇で仕事の悩みや笑い話が、お互いにスッとはいるのもいいなーと思ってます。

セックスは身体的にも、テクニック的にもレベル高めと思ってますが、仮にその辺が並以下だったとしても気が合いますしね。お付き合いは続けるでしょうね。

たまにしか会えないんですから、この先も大事にしたいと思います。
25/03/07 10:54 (mk.TLp7i)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お久しぶりです!-男の娘・女装・ニューハ... 11:30
    穴吹川 しでの家にて!-四国/生見せカップル 11:29
    ヨコはま 娘 下着-下着置く男 11:26
    明日、巻く針-関東/生見せカップル 11:26
    他人チンポに中出し姙娠されたい。-寝取ら... 11:23
    本日蒼杜竹刀に滞在-東北/生見せカップル 11:17
    5日の午前中から戸田で複数-関東/生見せ... 11:12
    蒸れたパンスト足-パンストフェチ 11:07
    西さんの奥さんのタイトスカート-視姦紳士... 11:00
    4/2 夕方 名古屋市内 オナホプレイ-... 10:56
    鬱の宮で本日午後から-下着置く男 10:55
    アプリで逢った人と初のハプニングバーへ-... 10:52
    3/31(月)19:30か20時、大阪南... 10:51
    13:00くらい〜 群赤堀辺りで-関東/... 10:51
    あさひかわ-下着を置く女/北海道 10:50
    美少女にセックス鑑賞されたいカップル募集... 10:44
    今朝から-公開調教室 10:30
    今朝から-公開調教室 10:30
    SAITAMA 南部-下着置く男 10:25
    着衣フェチ…-変態告白 10:24
    今日の夜/大阪市内-関西・近畿/生見せカ... 10:23
    尼木~朝蔵あたりで家族風呂-九州・沖縄/... 10:16
    本日お昼ごろ-東海/生見せカップル 10:06
    母のランジェリーで下着女装して、アナルオ... 10:06
    伊庭中調教&ねと-寝取られ掲示板/関東 09:58
    罰当たりな野外オナ- 女の子のオナニー報告 09:57
    出来ない起たない濡れない-夫婦の悩み相談 09:55
    29日17時斗夜麻紙複数募集です-北陸・... 09:52
    寝バックでイかされてます-露出画像掲示板... 09:52
    隈モン市内にて複数-九州・沖縄/生見せカ... 09:42
    【プロフ動画】4/1(火)宇具椅子 園 午後 単独さん募集しています。 鑑賞OS+α... ID:midnight2001
    【タイムライン】おはようございます。北海道旅行中です。食べ物が美味しくて、ず 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    【4】朝から…♡ - いつかまんこの感触で覚えさせてねおやすみなさい✩*.゜ 10:01 レス数:113 HOT:100
    恥ずかしいよ〜 - おはようございます昨晩は気付けませんでした(泣)お風呂のお仕置きだけでなく、ベッ 07:53 レス数:473 HOT:20
    初体験は複数&アブノーマル - 朝美さんはとても魅力的な身体の女性だろうね!沢山の人が遣りたい女性だろね!朝美さ 11:25 レス数:16 HOT:16 ↑↑
    夜勤中に… - ひでうざい死ねばいいのに 08:26 レス数:13 HOT:13
    ミュートで聞きたい方 - こんばんは千葉に住んでます43歳ですマナー守りますミュートでお聞かせくださいよろ 01:10 レス数:12 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    愛知45です。脱衣入浴やシャワーシーンからの挿入を拝見しながらシコさせてください - 今日昼間 11:32 レス数:4 HOT:4
    メールお送りしました!よろしくお声掛け下さい。カカオはsnow.503です。 - 本日夜多加崎大人のお店激かわ 11:32 レス数:1 HOT:1
    大切な方のしみぱん 卑猥な姿晒しておなネタにさせてください jjdd4 - しみパン 11:30 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.