既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

お母さんと高校合格のお祝い(笑)

投稿者:(無名) ◆2LEFd5iAoc
日時:2025/03/05 22:01:42 (iFEoW8Qr)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する

2
投稿者: ケント
ID:kaneto5178
あれ?ヒロさん?
25/03/06 07:48 (JJ18UT0B)
3
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
>>2 ケントさま

はーい、私です。ご無沙汰してます。
そろそろ眠いなーと思いながら投稿したら名前が抜けてました。注意力が低下しているんですかね(^_^;)

話は脱線しますが、進学が決まった時の親って気持ちのアップダウン激しいですね。この時期あちこちでプチ自慢、プチ嘆きを聞き(聞かされ?)ますが、密室で裸で抱き合う距離で数時間ですから貴美さんのそう云うとこたっぷりみてきました。
まぁ過ぎてしまえば珍しいものが見られたなーくらい。空気をきちんと読める人なので、いつもは盛り上がりに欠ける話題はスッと下げてしまいますが、この件はやはり別。
旦那さんはあまり興味が無い様で、これまでに聞いたこと無い種類の愚痴。とにかく私が頑張って大学まで出してやるんだと目がマジ。
私も息子の学費の捻出には苦労もしたし、働くモチベーションにもしましたし、用立てて満足感も得ましたが、きっとこんな感じになっていたんだろうなー(^_^;)

閑話休題。線路に復帰(笑)
起きて貴美さんが汲みこんでおいてくれたお風呂へ。
お祝いの一部で持ってきていた、バス用品からバスバブルを出してきて、ジャグジーで泡々。
缶入りのスパークリングワインも持ち込んでダランダラン。
途中「ちょっとお手洗い」と貴美さんが立ち上がったので「そこでしなよ」「みててあげる」「みせてー」「ねーみせてー」と詰めてオシッコする所を眺めたりと変なイベント(?)を挟んで、今回のお楽しみにしていたマットプレイ。

これまでも何度か「してみようねー」と話しては居たのですが、マットのあるグレードの部屋が空いていないとか、ある筈の部屋なのに備品入れ替えで無いとかが重なっていて初めて。貴美さんはデリヘルしていたこともあり、その辺り「飛び抜けて上手い」訳では有りませんが、何をしたら良いのか分からなくてまごまごする程でも無く、色々な意味で程良い感じ。
備え付けのローションを自分の身体にたっぷりと塗りつけて、まずは背中におっぱいの擦り付け。硬くなった乳首の感触も気持ちいい。マットに横になった所で首の下に腕を入れられ腕枕の様な体勢に。そのままヌルヌルになったムチムチの太ももに挟まれて、脚から胸近くまでヌルヌルと擦られて・・・これはたまらん(笑)こちらが半ばくすぐったいこともあり悶えると、やはりヌルヌルになった指で乳首とペニス、玉、アナルも撫でてきて更に悶絶。擦られている訳では無いので気持ちよくてもイケる感じにはなれず、伸し掛かって挿入に持ち込もうとしたのですが、イタズラっぽく「ダメー(笑)」と止められて更に全身くすぐったくも感じるところを撫で回されて息も絶え絶えまで持っていかれてしまいました(^_^;)

あ、昼休みもう少しで終わりそう。中断します。
25/03/06 12:53 (BcXV5SAk)
4
ようやく正常位にして挿入してみたのですが・・・これはダメですね(^_^;)マットとローションはあまり使ったことありませんが、流石に滑ることは織り込んでの手足の配り方、動き方をしたつもりでしたが滑るすべる(^_^;)
「換わってあげる」と言われて騎乗位。私の脇腹を掴んだり、膝に手を置いたりしながら腰を前後に振られると抜けそうで抜けない、抜けてもすぐ入るで気持ちいい。私も手のひらにローションを足しておっぱいをヌルヌルにしたりはしましたが、腰を浮かすと滑ってしまうのでほぼ男マグロ。たぶんマット遊びの正解ってコレしか無いんでしょうけど、受け身だけってのもちょっとつまらないですねー

それでもヌルヌルした気持ちよさと、テカテカ光るおっぱいのいやらしさに刺激されて限界を迎え「あ、イキそう、イキぞう!イクイク!!」と声を上げて本日2回目の射精。貴美さんはこちらが声が上がってしまう方がお好きな様で凄く満足そうな笑顔。
あれ?そういえばゴムしてなかったけど?と気付いて一瞬焦ったのですが、こちらの顔を見て気付いたのか「安全日だから平気よ」「今日は中に出されたいなって思ったのよ?」とナデナデされて顔までローションまみれになりました。

お湯は張ってありましたが浴室暖房までは無く、外の天気もあってか流石に肌寒くなり、浴槽に戻って再度イチャイチャ。浴槽の中で溜まった精液を掻き出そうとしたら「もう少し入れておきたいの」と言われて萌え、さらに激しくイチャイチャ(笑)完全復活してしまい「部屋に行こう」と声を掛けると通じた様で「鏡の前でしたいって言ってなかった?」切り出してくれて、身体を拭いてすぐ洗面で挿入。大きなおっぱいが揺れる様子を鏡越しに目でも楽しませて貰いながらの立ちバック。浴室を出て眼鏡もかけたので、みかんサイズの大きめ乳首もくっきり。ちょっとパフィー気味で立体感のある乳輪大好き(笑)

気持ちよくはあるのですが3回目、なかなか射精になる様子が無いまま、また肌寒くなってしまったため、手を引いてベッドに移動。布団に潜り込みすぐに挿入してあまり動かさず、またもやイチャイチャタイムになりました。

持ち込んだ缶のスパークリングワインの最後の1本を開けて口移しで飲ませあい、思いついて口に含んだスパークリングをあそこにちゅーっと注ぎ込み、こぼしながら吸い取ると変な味。あ、さっき中だししたんだった。もしやその残りですかねー(^_^;)微妙にイヤーな気持ちになりましたが、貴美さんは「あ、冷たいー変な感じー」と反応悪くなかったため、もう一度。一缶しか無いのですぐに無くなってしまいましたが、嫌いじゃないようですし、今度また改めてやろ(笑)

なんとなくセックス中断になってしまい、裸のままテレビを付けてダラダラおしゃべり。まー仕方ないんでしょうけど、また話題は高校に進む息子絡みの話に(^_^;)まぁ面白く無かった訳ではありませんが、通学の為の自転車のこととか知らんよ(^_^;)

気付くと退室まであと1時間となっており「ごめんね?物足りなかったでしょ?」とフェラチオタイム。手コキ、玉揉み、アナル撫でを組み合わせてさっくり射精まで導いてくれました。「まだトロトロだね。もっとしたかったよね?私ばっかり話しちゃってごめんね」と気遣われてしまいましたが充分です(笑)むしろ精液を「トロトロ」と表現されることに萌えてしまいましたし、思わぬところでご褒美でした(笑)

ホテルを出て、空いた小腹を満たしにラーメン屋に入り、瓶ビールを分け合って、息子さんの合格を祝って乾杯。めでたいことは何度祝っても良いものです(笑)

息子さんに贈ったアマギフの使い道は分かりましたが、貴美さんに贈ったギフト券の使い道は「ちょっとエッチな下着買って見せにこようかな?」とのことで、今から次に会うのがちょっと楽しみだったりします。
後半駆け足、端折り気味でしたがこんな感じで(笑)
25/03/06 17:58 (BcXV5SAk)
5
投稿者: ケント
ID:kaneto5178
あーやっぱり
待ってましたよ
25/03/07 05:24 (D/9KmU8q)
6
投稿者: (無名)
えっち上手なパートナーでうらやましい。
見た目はどんな感じなんですか?
25/03/07 07:18 (hZGw92HW)
7
>>5 ケントさま

夏に2ケ月のつもりで始めた役所絡みのバイトが続いてしまっておりまして、昼はバイト夜は自営の二足の草鞋になってしまい、遊ぶ時間が結構減ってしまいました(^_^;)

新年度から1年契約の雇用になりますので、自営の方は担当ケースを資格更新に困らないギリギリまで削って、基本社長業だけで来年度を乗り切るつもりです。
ちょっとは遊ぶ時間(出来れば平日の昼間)増やせると良いのですけどねーあ、でもナンパはリアル、ネット共にやってますよ(笑)先週(スッキリしないやつですが)ナンパ板に投稿あげました(笑)

>>6 無名さま

基本私面食いです。貴美さん以前は航空会社のGSされていた方ですし、お顔立ちは整って綺麗ですよ。フルメイクしてくると、ちょっとキツいくらいのお顔立ちですが、メイク無しだとちょっとタレ目になって可愛いと思ってます(笑)

体型的にはどっしりしたムチムチタイプですが、お腹は出てないですしくびれもしっかりありますから、グラマーと言って良いのかなーと思います。

もちろん見た目も好きなのですが、比較的何にでも興味を持つところや、こちらの気遣いがちゃんと通じるところが好きですね。
現在の彼女のお仕事が、私の仕事の範疇で仕事の悩みや笑い話が、お互いにスッとはいるのもいいなーと思ってます。

セックスは身体的にも、テクニック的にもレベル高めと思ってますが、仮にその辺が並以下だったとしても気が合いますしね。お付き合いは続けるでしょうね。

たまにしか会えないんですから、この先も大事にしたいと思います。
25/03/07 10:54 (mk.TLp7i)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜F市内-九州・沖縄/生見せカップル 17:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 17:47
    真丸ビル-関東/生見せカップル 17:43
    二位方皆美区、今夜-北陸・甲信越/生見せ... 17:42
    初めてのディルド-女の子のオナニー体験談 17:41
    最近おかしいんです...-男の娘・女装体験談 17:40
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 17:38
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:38
    乳首触ってたらこんなんなった-露出画像掲... 17:38
    グランデ2◯-東北/生見せカップル 17:33
    お休みです-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:32
    こんにちわ-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:30
    6月7日参加できる単独男性を探しています... 17:29
    見るのが好きな人-関西・近畿/生見せ女 17:22
    札幌で-マッサージの依頼/話題 17:20
    お酒酔わせてNGなしで寝取り調教してくれ... 17:17
    1日11時南大阪複数希望-関西・近畿/生... 17:07
    コメントとかいいねとかたくさんありがとう... 17:05
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 17:04
    6月6日の夜に-寝取られ掲示板/関東 16:59
    豊橋で軽く-寝取られ掲示板/東海 16:57
    真州都倉神山田♨️-北陸・甲信越/生見せ... 16:56
    夜一人で欲情して眠れない?-関西・近畿/... 16:56
    休日出勤中ですが-露出画像掲示板 - 画... 16:51
    むらむら…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:49
    今-「生見せ女」結果報告・感想 16:47
    とやまかいしかわ-寝取られ掲示板/北陸・... 16:41
    18歳女カメラつけれます-エロイプ掲示板 16:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-下着を置... 16:39
    今-視姦紳士カフェ 16:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #飲尿 セフレC おとなしく控えめな既婚セフ... ID:m-o0329
    【タイムライン】土曜なのに反応ありがとうございます。チラチラ見てた感じたけど 投稿者:めぐめぐ
    ©ナンネット All rights reserved.