ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
check 【サンプル動画あり】抜けるAVでシコシコしちゃおう!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:職場の女性達
投稿者: J

...省略されました。全文を表示する

関連ワード:セックス 上司 セフレ 乳首 おっぱい
よく読まれている体験談
偶然再会した同級生との一日
人妻との体験 21657view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 18377view
今から弟を誘惑します
色仕掛け体験談 10202view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/03/04 11:49:08(UdZfSLbP)
2
とりあえず、皆に受け入れられてるのは分かったものの、これからどうなる?と思ってたら、先ずは1番年上のBさんの自宅に夕飯に誘われました。
バツイチで離婚の慰謝料でもらったマンションに一人暮らし。
料理は上手く、食べ終わるとそのまま風呂に誘われ一緒に入浴。
還暦前ですが、趣味のベリーダンスで絞られた身体はまだ若々しく、肌もシミがほとんど無い白く張りのある美肌。
アソコも際どい衣装の為にパイパンにしていて、乳房は若干の垂れはあれど、程よい大きさ・形で、ピンと上向きの乳首が感じやすいようで、洗い合いでちょっとイジるだけでビクビクさせていました。

随分久しぶりのセックスだったようですが、かなりのフェラテクで、問い詰めると、離婚してしばらく金銭面で厳しい時期に、本業の傍ら、休日はエッチな風呂屋で働いてたらしく、そこで鍛えられたとか。
セックスも絶妙で、最初はBさんが上で、程よい締まりのアソコと腰振りで一発。
それから正常位で突きましたが、こちらが自分的にむっちゃ気持ちよくて、しかも一発出した後だったので、長い挿入な上に、抜かずの3発で攻めたら、最後は白目剥いて失神しかかっていました。

挿入以外にも指攻めや、深夜に全裸で廊下露出させたりして、散々遊んでやりました。
ただ、私があんまり人に言わんでよと言ったものの、この部署では通じず、翌出勤日には、包み隠さず暴露され、結局、次はAさんのお相手をすることになりました。

25/03/04 11:50 (UdZfSLbP)
3
Aさんは既婚者ですが、息子さんは高校を越境入学で寮住み。旦那とは家庭内別居というか、ほとんど干渉し合わなくて、遅くなっても同僚と食事とか言ってたら、大丈夫なんだそう。

前に、セフレも居たそうで、導かれるまま地元のラブホに。
なんか車からキャリーケースも降ろしてきて、フロントに行けば「空いてた〜」とお目当ての部屋が取れた様子。
入れば、磔台があるSMルームでした。
キャリーケースを開ければ、パンパンに詰まったオモチャの数々。
なんでも、セフレが買ったが家に持ち帰れないからと預かってたもので、別れてもそのまま使ってるそう。
プレイも、当時のセフレのと同じようにすると、即フェラから、首輪とリード着けての部屋徘徊、洗面器を持ってきて玄関先で放尿など、普段の賑やかさや仕事の真面目さからしたら、かなりのドMっぷり。
アソコはBさん同様パイパンながら、陰唇には片側2つずつ、4つのリングが。

磔台に固定し、バイブや電マ攻めしたら、床ビチャビチャになるくらい潮吹きし、ベッドではバラ鞭で尻叩きした後、またフェラさせ挿入。
中出しはその日はNGとのことで顔射し、お掃除フェラさせました。
スマホで撮り、もう一発やり、最後はトイレ行きたくて、射精後のチンポをアソコにまた入れ、アソコの中に放尿。

また翌日出勤日、Aさんが報告。今度は私も参加し、顔射画像やら見せてやりました。
なんかAさんのドMっぷりが意外って意見もあり、次したいと言ってきたのは女性最年少(34)で地味メガネのCさんでした。
25/03/04 11:51 (UdZfSLbP)
4
Cさんは、今は独身ですが、実は就職して早々に結婚したものの、性格等の不一致が顕著になって離婚歴があるのをプレイする前の日に聞いてビックリしました。

その原因の一つが、コスプレ。
見た目からやはりと思ってたアニヲタで、無名だけど毎年2回以上はコスプレ可能なイベントに参加してるそうで、その写真を見せてもらうと、コロナ禍前のイベント写真見たら、なんか見覚えあるのがと思ったら、元カノと一緒に写ってたのが。
実は私の元カノもレイヤーで、私は付き添い程度でしたが、見るほうは好きで、そのイベントはちょっと遠方の会場でしたが、私が運転して行った場所だったので、お互い認識もなく会っていたようでした。
今はレイヤーとしての活動はしていないものの、コスは実家から数着持ってきてあるよと言われ、それでしましょうとなりました。

Cさんの自宅マンションに訪問。
既に某キャラのコスプレをしたCさんがお出迎え。
ちょっと吹きやすいかもと言うので、コートを羽織り、車でラブホへ。
普段、可愛らしくも地味なメガネっ娘といった感じですが、バッチリメイクにカラコンも入れてるので、全く雰囲気も違うし、なんかラブホに行く途中からエロモードか、話しをしながらも私の太ももを触り、更に股間を触るかは躊躇した様子でした。
ラブホに着き、私が部屋を選んで入室。

事前に聞いてたコスから似合いそうな部屋を探してて、狙ってた部屋が空いてました。
Cさんも気に入ったようで、早速ポージング等して撮影。
ベッドでは、最初は普通に。
だんだん、ちょっと肌露出したりしてエロチックなのも撮れ、次は入浴シーンを。
衣装を脱ぎ、全裸に。
程よい肉付きで、乳房もいい形。
アソコは際どい衣装でも大丈夫なようにエステ脱毛して以来、ずっとパイパンだそうで、全身美白だし、かなり綺麗な身体です。
様々な角度やポージングで入浴・シャワーシーンを撮り、最後は私希望で放尿してよと言ったら、えっ?と言いつつも、ちょっと恥ずかしそうにしながら、ちゃんとポージングしながら洗い場にしゃがんで放尿。
出し終わり、流しながら「こんなの誰にも見せたこと無い〜」と苦笑いしながら言ってました。

浴室から出て、しばらくソファーでフェラ奉仕してもらいながら、ホテルのテレビから無料コスプレからスク水をオーダー。
数分したら来て、Cさんには全裸のまま取りに行ってもらいました。
Cさんに着てもらい、また浴室に。
仁王立ちフェラから、咥えさせたまま放尿。
Cさんは堪らず口を離しましたが、私はそのまま口元や胸元に放尿。
出し終わったら横たわらせ、スク水の股間をずらして生挿入。
かなり中が気持ちよく、数分も持たずに腹上射精すると、Cさんもすぐにビュービューと潮吹きしました。

スク水を脱がせ、一旦メイクとか取りたいというので、ウィッグやカラコンも取り、普段のCさんの姿に。
あとはベッドでやりますが、言ってた通りのクジラちゃんで、終わる頃にはシーツ一面ビチャビチャってくらいでした。

最後は顔射フィニッシュで、メガネに掛かった精液もエロいなと言いつつ、ラブホを後に。

翌出勤日、恒例のエッチ報告となり、最初のコスプレ画像は、普段のCさんからのギャップにも当然驚きつつ、入浴シーンからの放尿に皆の目が釘付け。
「おしっこなのに綺麗」とか言われ苦笑いでしたが、フェラや浴尿、顔射なんかを見て、Aさんが、「後でおしっこするの見せてよ〜」と言い、他部署から誰も来ない時間帯にAさんがトイレからバケツとトイレットペーパー持って来て、Cさんもちょっと恥ずかしがりながらもパンティーとストッキングを脱ぎ、アソコ晒して放尿。
意識してたかわかりませんが、何気にポージングっぽい雰囲気で、皆見とれていて、結局立て続けに、Bさん、Aさんもバケツに放尿しました。

25/03/04 11:54 (UdZfSLbP)
5
最後になったDさん。
メガネで長身、ロングの黒髪をいつも後ろで一つに束ね、普段の喋り方からも1番カタブツそうな雰囲気で、皆の話題にも落ち着いた感じで聴いていました。
前にAVで観た、真面目そうなメガネの奥様が、旦那が連れてきた部下の男性とヤれと目の前で絡み、縛られながら「後でお仕置きしてね」と中出しまでされた女性にも似ていて、豹変する期待感が。

ただ家庭の事情でなかなか都合が付かない上、旦那も結構厳しい人らしく、ハメを外せるのが職場だけだそう。

やっと出来た機会が、昨年の忘年会でした。
場所はAさんの知り合いのカウンターのみの料理屋で、小さいながら一軒家で、前述のセフレと付き合ってた当時に知り合いになったスワッピング仲間のご夫婦がされてる店です。
貸し切りにしてくれ、最初はアリバイ作りに写真撮ったりした後、我々は2階の居住スペースに案内されました。
さっと入浴させてもらい、まだ大人しい感じなDさんを愛撫していきます。
枕元には好きに使ってと並べられたオモチャが。
Dさんは使ったことが無く、先ずは普通サイズのディルドを突っ込み、ローターやバイブを使っていくと、ほとんど無反応っぽかったのが、だんだん喘ぎ声も大きくなってきました。

生ハメしてやり、色々体位を変えて突いたりしたら小さい声で「イッちゃう」と言って中イキもして、最後は当然中出し。
他人棒での中出しは初めて。中出し自体も若い頃、子作りして以来だそう。
抱き締めながらキスして、そろそろ抜こうと思ったら、なんか気配を感じ、ふと横を見たら、他の3人が見ていて、私と目が合うと入ってきて、Dさんは恥ずかしいよ〜と言い、更に抜いた後、垂れ出る精液をAさんが吸い取り、Bさんが更にクンニしてまたイカせていました。

Dさんは無事、旦那にはバレなかったようですが、ヤリたい願望が増したようで、他の3人公認(黙認?)で、事務所奥の書庫に作った仮眠スペースと言って作った簡易ベッドで昼休憩前にセックス。
ほとんど毎朝パンティーを預かりノーパン勤務させ、フェラ奉仕させますが、初めての時はローション必須なくらい濡れがイマイチだったのが、フェラさせてる内に濡れる体質に。
半裸状態でハメてやり、毎回中出ししたら、ハメてる途中から来て見ながらオナしてる他の3人の誰かが吸い取り、その後Dさんは三つ指立て「今日も出して頂き、ありがとうございます」と言った後に、お掃除フェラが定番に。

結局、1番真面目そうな女性が1番エロかったです。
25/03/04 11:57 (UdZfSLbP)
6
出勤日は毎日セックスだけでも凄いからと、他の3人はちょっと控えつつも、土日は独身の2人を交互に相手しており、生理があるCさんも生理中はアナルセックスを。
元々、コスプレで見た、尻尾付きやガラス細工入りのプラグにも興味あったようで、アダルトショップで調達し、金曜日はCさんは自分で浣腸してきてガラス細工プラグを装着し出社。
皆にも尻見せしたりして、エロ〜いとは言われますが、固形物を残さないよう前日から固形物は絶食で、スポーツドリンクのみ摂取。
休日は尻尾付きにして、隣県のショッピングモールに行きますが、ミニスカワンピに少し長いくらいのコートの下から尻尾が出てるので、人によって振り返られたりも。

アミューズメントでのエロプリでは全裸になったり、駐車場での放尿は当たり前。
大型テナント側の衣料品売り場の試着室露出もしましたが、それすらマンネリになり、先週末はとうとう店員がいる店で露出。
前に欲しいと漏らした服があり、その店に行きました。
私は服選びは一緒に、試着室ではちょっと距離を置いて見てましたが、一応試着が終わり、女性店員さんが「プレイの一環ですか?」と察したようで、しばらくしたら全裸でカーテン開けますよと、並んで見てたら、指示通り開けました。
私と店員さんが並んでたので、ビックリしてすぐ閉めましたが、店員さんがニヤリとして試着室へ。
まだCさんは全裸状態。店員さんは膝まづいて、膝元から先を出したままカーテンを閉めました。
しばらくしたら中から微かに喘ぎ声が聞こえ、店員さんの足もだんたん中に入っていき、足首だけに。
そして、「イッちゃう」と聞こえてしばらくしたらカーテンが開き、立ったまま足を拡げて鏡にもたれ掛かったCさんが。
店員さんは腕を振りながら指先を下に向けたら、水分が垂れ、「いっぱい出ました」と言ってニヤリとしていました。
「女の人、イジメるの好きなんです」と言って、レズ経験もあるとのこと。
楽しませてもらいましたと、会計は社員割引してくれ、「また来てね」と、Cさんの胸を触り見送られました。

Cさんもそれでレズに目覚めたか、ちょくちょく店に行っては、店員さんにイジメられたり、Cさんの自宅に呼ばれた時に店員さんも来ていて、ガチ目なレズプレイを見せてもらった後は、2人から愛撫され店員さんとセックス。
男性とは久しぶりだったそうで、ハメてる間、ずっと「おチンポ気持ちいい〜」を連発していて、Cさんは自分でアソコを触りながら店員さんのおっぱいを舐め、最後は店員さんに顔射。
Cさんが吸い取り、口移ししていました。

店員さんは私を気に入ってくれ、セフレの1人でいいから付き合って欲しいと言われ、まぁ週一程度ならなんとかと言って、店員さんのシフト休みの夜は店員さんのアパートに訪問。
時間とか言ってるので、全裸で迎えられ、即フェラなんかもされつつ、作ってくれた食事を頂いてる最中もフェラさせますが、なんか途中から「全裸家政婦とか全裸主婦みたいだね」と言ったら、まさにそのシリーズが好きで、前からしたかったそう。
(更衣室盗撮シリーズも好きらしい)

食べ終わったら、お返しの愛撫で1回イカせ、生ハメ〜中出しか顔射。
それを彼女のスマホで撮ってやり、後でオナネタにするそう。

シフトで1人でラストまで居る日を聞き、閉店30分前に訪問。
レジ横で話しながらパンティーを脱がせて預かり、店内をうろちょろ。
閉店10分前から蛍の光が流れだしたら試着室に行き、ズボンとパンツを脱ぎ、パンティーでシゴいてたら、しばらくして店員さんが来て、上着を捲り上げフェラ。
それから立ちバックで挿入し、口内射精。
口に出したのを見せさせ、ゴックン。
パンティーで拭き取り穿かせ、後はレジ閉め作業中も待って、一緒に施設を出ました。

25/03/04 12:13 (UdZfSLbP)
7
投稿者: (無名)
危険すぎます笑
25/03/05 15:16 (lEXU6C.b)
8
投稿者: トモ
でも、羨ましい!
25/03/06 06:42 (9qXOLNYX)
9
投稿者: たけと
ID:g5678t
うらやまし
25/03/07 12:51 (fIeQ7HSw)
10
投稿者: (無名)
職歴無しニート43歳 虚しい妄想
25/03/08 18:54 (lodRHmD/)
11
投稿者: トム
その後が知りたいです。
よろしくお願いしますよう
25/03/11 15:46 (XbkbogYR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同窓会楽しかった-淫らな体験告白 23:44
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:43
    拡散奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:43
    明日-関西・近畿/生見せカップル 23:42
    いま-関西・近畿/生見せカップル 23:41
    明日帆高-関東/生見せカップル 23:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:38
    中学の教育実習-少年との体験 23:37
    明日帆高-東海/生見せカップル 23:36
    これから差が竹刀で-九州・沖縄/生見せカ... 23:36
    幼妻です。カーセックスして欲しい-寝取ら... 23:34
    3月30日阿寒のホテルに泊まります-寝取... 23:31
    見えてるよ。-大人の川柳 23:30
    24市過ぎますが橋間のラブボ-東海/生見... 23:29
    オシッコかけてもらいました@tGpt7w... 23:27
    このミニスカ…-露出画像掲示板 - 画像... 23:27
    ヨガ教室-ちょっとHな体験 23:22
    雌-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:19
    日曜午後、札幌-寝取られ掲示板/北海道 23:15
    明日、昼頃、才/ku.agaya方面-関... 23:14
    彼女の寝取られ 単独さん募集-寝取られ掲... 23:13
    おっぱい丸出しで診察されたい-変態告白 23:11
    福岡サンキュー-九州・沖縄/風俗情報・ク... 22:58
    27歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:58
    明日YOKOHAMA生○ぎ-下着を置く女... 22:55
    おかされたい-露出画像掲示板 - 画像見... 22:54
    オシッコかけてあげました@tGpt7w ... 22:49
    都内東部-関東/生見せカップル 22:49
    明日 お昼 武蔵濃杉 輪姦-関東/生見せ... 22:47
    30日 鑑賞またはSW-東海/生見せカップル 22:46
    【プロフ動画】#貧乳#露出#おしり この季節、夜はまだ肌寒いですががんばってくれました♪ ID:nakayamada
    【タイムライン】すぐ消すかも…#パイパン#オナニー 投稿者:RINA
    勢いのあるスレッド
    誘っちゃってます! いるかな・・・  - 今日の動画もいやらしい声がいいですね。欲しがってるのがよく分かって興奮します。い 23:11 レス数:32 HOT:31
    昨日のことです。。。 - アリス、大好き♥ 20:12 レス数:26 HOT:25
    芸能人イメ - 催眠術にかかったフリにしましょう。番組内ではどこまでするか?お任せします。手コキ 23:28 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    今 酔っ払て寝てます - 黄色combat.11 21:31 レス数:20 HOT:17
    他人棒嫌がる熟妻にマッサージから寝取られへ - そうだそうだ! 22:44 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非お願いします。taktak360 - 脱衣所 23:33 レス数:4 HOT:4
    前の方も同然穴作ったよね? - このミニスカ… 23:32 レス数:5 HOT:4
    こんばんは47歳ですぜひ裸見たいですよろしくお願いします黄 sabu69 - 脱衣所 23:31 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.