ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:フィットネスジムのエロマダムは最高
投稿者: (無名) ◆w7Q5ywREpw

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/10 12:03:24(v2ghzCJB)
32
投稿者: よっしー
エッチ好きでエロい主婦さんゲットできて羨ましいです!

会えない時にひとりでオナニーする時のおかずちょうだいって頼めば、意外と写真や動画撮らせてくれますよ^_^

勇気を出して頼んでみて下さい。
24/12/15 16:05 (tCpLnpNf)
33
投稿者: みかさんの虜 ◆w7Q5ywREpw
昨日もみかさんのお家に泊まってセックスしてしまいました🤣みかさんの手料理を食べた後、ゆっくりバスタブ🛁につかりトレーニング後の体を癒し、まるで自宅にいるみたいくつろいでしまいました😅
でも、そんなくつろぎの時間は、脱衣所から聞こえたみかさんの"わたしも一緒にはいっちゃおうかな〜"と言う声と共に終わりを告げました😂
バスルームの扉が開いた先には、丸裸のみかさんがにやにやしながらビーナスボディを見せつける様に立っていて、僕が呆気にとられていると"どうしたの〜ほら体良く洗って上げるからお湯から出てみて"
と言って浴室に入って来てシャワーを出し始めました😝浴室で見るみかさんの体は、いつもより白く透き通るような肌で艶めかしく、胸は重力に逆らうくらいツンと上向きの乳首をしているし、腰のくびれはジムトレの効果なのかエステの効果かどちらかわかりませんがモデル並みの締まりだし、そこからなだらかな曲線を描いて桃尻に🍑につながっていてるでSSS級のAVアダルト🔞女優みたいでした🤣🤣
僕はみかさんに促され湯船を出ますが、みかさんの目の前でリラックスモードの🍌がムクムク大きくなって行くのがめちゃくちゃ恥ずかしかったです🫣
みかさんはそれを見て"凄い勢いで膨張するんだね〜"とクスクス笑っていました😅
確かに僕の勃起速度は自分でも笑ってしまうくらい速い時があります😅でも、目の前にSSS級のAVアダルト🔞女優並みの裸のボディーが急に現れたら男なら皆んな勃起しますよね??
みかさんはそんな僕の体を"かわいい"と言ってくれるので少し照れくさいです😅そんな状況で僕はみかさんのされるがままに体を、めちゃいい匂いのするソープで洗ってもらいました😆
みかさんは最近とても意地悪なことをするのが大好きみたいで、僕の体はソープの泡を洗い流して十分キレイになっているのに、、、"あれ〜おかしいな〜
まだヌルヌルしてるとこあるね"と言って🍌の先を指でツンツンして来るんです🥹それはそうですよ!
僕の🍌の先からは、透明な我慢できない汁がヌルヌルと漏れだして来ていたので😖😖
すると、みかさんはいきなり"じゃお掃除ね"と言って🍌を👄に含み、僕のだらしない先走り汁をチュウチュウペロペロ吸い取る様に舐めてくれました。
僕は🍌のカリに強烈な刺激を受け思わず"あっ"と吐息をもらしてしまい😫😫そんな僕を見たみかさんは僕の顔を上目遣いに見ながらジュボジュボ僕の🍌を吸い上げ声にならない声で"こりゅたはまんない"
と言いながら頭をがんがん振ってフェラしてくれました😭😭僕はそんな見た目から想像も出来ないみかさんの淫乱フェラテクに我慢出来ず😖そのまま
みかさんの頭を抑えて喉の奥に今日の一発目の精液を大量発射してしまいました🤣みかさんは僕が頭を抑えて喉の一番奥に発射して精液を流し込んでしまったため、"うっ"と言って嘔吐しそうな感じでしたが直ぐに🍌を引き抜いたので、辛うじて嘔吐は免れましたが😮‍💨みかさんは咳込んでネバネバな糸引いた唾液みたいなものを👄から吐き出してました😬
僕はヤバいと思いみかさんを見ると少し顔をしかめた涙目のみかさんが僕を見上げてました😬😬僕は直ぐに"ごめんなさいみかさん大丈夫"と声を掛けます‼️みかさんは暫く咳き込んでいましたが、"うんもう大丈夫だから気にしないで"と言って笑ってくれました😮‍💨😮‍💨ごめんなさい🥺🥺みかさん😖
後でみかさんに聞いたら、あまりにも喉奥だったので精液が喉の奥の食道まで流れ込んで来て飲み込む間もなかったと言ってました😖😖みかさんに"発射の瞬間は頭抑えないでね"と後で怒られたのは皆さんのご想像通りです😩
昨日のお泊まりは、こんなやらかしから始まってしまったので少し後悔してます。
その後の事はまた次回に書きます😞😞
24/12/16 01:59 (1DUs/iTm)
34
皆さんおはようございます🥺今日は大学の授業に出るので早めに起きました。これでも僕には早めです
でも今日の朝はいつもより気持ちが少し沈んでます😔
みかさんのご主人が帰って来るので、暫くはお泊まりとか出来なさそうだし、セックスもいつ出来るかわからないので、唯一の楽しみは、みかさんと一緒のジムトレの日とみかさんからの連絡です🥹🥹
朝ボーッとテレビをつけると元乃木坂のいくちゃんのCMが流れていました!僕はいくちゃんこと生田絵梨花さんを見ると、みかさんの顔が浮かんで来てしまうほど、みかさんのことが頭から離れません😣
高畑充希さんにも少し似てるのですが、最近のみかさんは生田絵梨花さんそっくりで🥺🥺
ボディはSSS級AVアダルト🔞女優なんですが😍
年内にみかさんと、またセックス出来るかちょっと心配になります😖
そうだ、お風呂🛁のあとのこと少し書いておきます
浴室でやらかしてしまった僕はみかさんに申し訳ない気持ちのまま、先にお風呂を上がります。
みかさんから、もう少し体洗ってお風呂🛁に入るので先に出てくつろいでいてねと言われたので🥲🥲
浴室出たところにある洗面所で僕は髪を乾かすのですが😅めちゃ広いみかさん専用の洗面所?パウダールームって言うみたいです😅見たことない洗顔剤とか化粧品やらがたくさんある😆😆みかさんドライヤーで乾かします。なんか僕がいつも使っているのよりめちゃ重いし、丸い穴が空いたドライヤーでした😅あとからみかさんに聞くとダイソンだよと言っていたので、僕は掃除機かよと重いましたが、前から美容機器も作ってるらしいです。そういうのめちゃ疎くて😅みかさんに笑われてしまいました🥲
すんごい風力でいつもより直ぐに髪が乾いてめちゃ驚きました🤣みかさん専用パウダールームはいい匂いがするし、棚がたくさんあるんですが、みんなガラス見たいに透明で中身が全部見える😳😳
カラフルなものがたくさん入ってるところ、ちょっと覗いたらみかさん下着だったのには心臓がバクバクしました😬かごにはみかさんの先程脱いだばかりであろう下着があるし😅ヤバいです。みかさんに内緒でサルートのサイト漁る様に見てた僕の目の前に
お店みたいな棚に並んだ、たぶん?サルートの下着がいっぱいありました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
僕は悪いことだとは思ったけど、かごにあったみかさんが脱いだ下着を少し鼻に押し当て嗅いでしまいました😭これからセックス出来るのになんでこんなことしてしまうんだろう😖😖ごめんなさいみかさん😢でも、みかさんパウダールーム天国でした。
何回かみかさんのお家の浴室使っていたのに、いつももう一つある洗面所だったので、今回初めて気づきました😂みかさん使わせてくれてありがとう😁
みかさんがお風呂から出て来たあとの続きは次回にまた書きます😅

24/12/16 09:42 (1DUs/iTm)
35
投稿者: yasu
引き続きお願いします。
24/12/17 09:36 (EVWXhIFr)
36
先週末のご主人が帰ってくる前のみかさんのお家で
の続きを書いておきますね😄
お風呂🛁での後の話しでしたね😆
僕はやらかした後、みかさんが機嫌悪くなっていないか気にしながら、大画面のテレビを見ていました
、この前、みかさん家テレビの大きさは話したけど、あまりテレビを見ない僕でも画面の迫力と綺麗さがわかるくらいです。スマホでYouTubeばかり見てる僕にはめちゃ新鮮な感覚です😅
みかさんがお風呂🛁から出て来る間、僕はいつもより心が落ち着かず、いつもよりソワソワしてソファにずっと座っていられませんでした🥹そう言えばこの前みかさんとソファでセックスした時に僕が垂らしてしまった精液の跡はなんとか目立たないくらいになってました🤣良かった〜みかさんが後で頑張って落としてくれたのかな😢そんなこんなしてると、
みかさんがお風呂🛁から出てきました🤩🤩🤩
しかもいきなりあのエロ下着🤩🤩🤩反則です‼️
ヤバいよねサルートとか言う下着は🤣僕にはセクシー過ぎて🥹セックスしようと誘ってる下着にしか見えない。たぶんさっき見たみかさんパウダールームにあった中のひとつだろうけど、みかさんブラもパンティも白レースが透けてます〜🤣🤣🤣
しかも、ガーターベルトまでして太腿のところがこれもレースの刺繍模様になってる白パンストです😂
なんか天使みたいな清楚系エロ下着じゃないですか😍😍マジやばいス😍😍でも白だけじゃなく、薄い紫のレースの刺繍が所々にありめちゃセクシー😍
ブラもパンティも透けてるから、みかさんの薄桃色の乳首がはっきりわかるし、下はみかさんパイパンだからおマンコの割れ目がくっきり透けてます🥰
みかさんの中ではブライダルランジェリーを意識したそうですが🤣みかさん、、、たしかに顔の見た目は清楚系のいくちゃん!生田絵梨花です😁けど、、
付いてるボディはSSS級のAVアダルト女優さんだし😅中身は淫乱🔞です😁😁😁
みかさんは"○○くんもうベッドいかない?"と大胆な発言‼️僕は○○ですいません😅
そういう事で僕らは、いつもの寝室へ向かいます🤣
ご想像通り既に僕の🍌はフル勃起してモッコリ通り越してパンツがテント張ってます😆
それにみかさんは気付いたみたいで、クスクス笑って"凄いね〜さっきいっぱい出たのにパンツ破って出てきそうだよ〜"と僕を揶揄ってきます🤣🤣🤣
良かった〜みかさん怒ってない😂僕はそっちの方が気になっていたので😆
僕はそんな、無邪気なみかさんが愛おしくて堪らなくなり、明日はもしかすると、ご主人がみかさんを抱くかもしれない寝室に入り、ベッドにみかさんを押し倒し夢中でみかさんの👄に舌を入れディープキスを繰り返しました😆😆
この後のセックスのことはまた次回😅

24/12/17 14:54 (AN.Rnpak)
37
少しだけ書いたあとにモヤモヤ😶‍🌫️してたので😓
みかさん昨日はご主人とセックスしたのかな😓
気になって仕方ない、夫婦だから当たり前だよね😩
最近は僕の方がたくさんみかさんとセックスしてるはずなのに。。こんな気持ち初めてだよ😖嫉妬するってめちゃ辛くないですか?
24/12/17 15:45 (AN.Rnpak)
38
その気持ちわかるよ。
24/12/17 16:50 (EVWXhIFr)
39
投稿者: (無名)
ダラダラと妄想ご苦労さん!
24/12/19 19:17 (L9SKophX)
40
思い出してりあるを書いてるだけなんだけどな😔
報告する気力なくなる😤
みかさんご主人年内は出張は無いらしいし、なのでジムでみかさんとトレして、ちょこセックスで我慢しよー 気が向いたら書きます😢
24/12/20 10:39 (4Yafg/0u)
41
周りの意見は二の次で、今経験してることや今の気持ちをありのままに素直に投稿すればいいと思うな!
24/12/20 15:20 (oN6ZeZn8)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日20時前後点の字茶臼ヤマの山頂、駐車... 14:33
    浜松付近で-寝取られ掲示板/東海 14:32
    4/6蔵世史で-中国/生見せカップル 14:29
    今日夜中うえノこうえん-関東/生見せカップル 14:27
    見てください-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 14:22
    これから3名の単独さん募集-寝取られ掲示... 14:17
    夢の戸建て住宅-最低のエッチ体験告白 14:06
    好腔交艶か百自慰孔宴どちらにするか-関東... 14:05
    土地ギ ぽっちゃりカップル-関東/生見せ... 14:00
    今日と明日-四国/生見せカップル 13:56
    また参加しちゃいました-露出画像掲示板 ... 13:54
    6日夜、諏訪市で単独さん募集してます-北... 13:48
    恥ずかしい写真、ビデオを撮られて-夫婦の... 13:45
    今晩見学で撮影オナニー-東海/生見せカップル 13:43
    日曜日夜博多市内-九州・沖縄/生見せカップル 13:40
    出雲-中国/生見せカップル 13:37
    旦那さんごめんなさい 奥さん感じてます-... 13:35
    本日 東大阪にて パンコキ-下着置く男 13:35
    オナ指示-調教指示 13:35
    今晩か別日にでも-関西・近畿/生見せカップル 13:31
    今日は童貞卒業記念日-年上のお姉さんとの... 13:30
    堺○浜岩盤浴 カップル2組で-関西・近畿... 13:30
    福岡-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 13:28
    カーセした後のパンツ-下着を置く女/東海 13:26
    見てくれる人-エロイプ掲示板 13:21
    お凍り-寝取られ掲示板/中国 13:20
    軍馬-関東/生見せカップル 13:16
    本日-中国/生見せカップル 13:16
    軍馬-寝取られ掲示板/関東 13:15
    本日夜に野外輪姦、カーセで中出し!-寝取... 13:11
    【プロフ動画】ピース(^-^)v #コスプレ #下着 #今日の出来事 #ぽっちゃり... ID:chcmlw
    【タイムライン】お昼のドライブは過激なことはできないのでこんな感じでゆるして 投稿者:だいず
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は64回でした。射精した精液は少なかったですが飲みました、美味しか 09:40 レス数:998 HOT:82
    みほを見ながら - 落書きの性器にもモザイク必要? 08:49 レス数:20 HOT:18
    アラフォー妻です 脱衣動画 - カワイイしスタイルが良いし肌も綺麗で、たまりませんね。旦那さんが羨ましいです。 14:12 レス数:18 HOT:16
    最近思うことと相談 - 詳細な報告ありがとうございます!ほぼ作戦どおりでしたね。無事でよかったのか、よく 13:27 レス数:66 HOT:15
    射精… - コメントも読んでくれてるんですねありがとうございます 11:27 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    天気いいので外でいじめたいですね^^ノーパンノーブラで連れ回したいw - こういうの好きですか? 14:32 レス数:9 HOT:9
    23歳175センチ70キロ普通体型です!すぐ栄いけます!黄色 volley__で - 本日昼過ぎに栄に来れる方を数名募集します! 14:31 レス数:1 HOT:1
    もうイッてると白状しても、下のお口はチンポ離さず腰振ります - イッても腰振りやめれないメス豚 14:25 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.