人妻との体験
1:10年位付き合った人妻
投稿者:
nao
◆fOLH9ofE6Q
よく読まれている体験談
2024/11/04 21:57:14(4GpZnw7.)
ドピュッシーでーす
24/11/04 23:05
(fe8GdEdB)
複数プレイ編
付き合って3年位は、2人きりでのSEXでしたが、だんだんマンネリ気味になり、おもちゃ、コスプレ、軽い露出、生見せ等
付き合いはじめは、愛撫等前戯たっぷりしてましたが、時がたった頃にはホテルの部屋に入ると彼女は全裸にガーター姿になり、僕に見せつける様にバイブオナ。僕はしばらく鑑賞したのちバイブ抜いて、いきなり挿入が定番になりました。
この頃から肉便器仕様になり
ある日からプラス目隠しをさせ、
擬似複数プレイとかも
そして慣れた頃内緒で単独男性を部屋へ招待
はじめは視姦&軽いタッチ位のつもりでいたのですが、2人で愛撫したら、嫌がる素ぶりみせてましたが、途中から感じすぎてしまったので、そのまま初他人棒を与えてやりました。
僕も他人棒入れたられた彼女とキスをすると、何か感じてしまい、複数プレイは2人合意のもと、定番化していき、月に1.2度は3P 4P 5Pする様になりました。
3Pよりも4P 5Pがお気に入りだったみたい
昼間にホテルで人妻が複数プレイ、本当の肉便器に
24/11/05 13:11
(.aIgf06E)
今も関係続いていますか?
熟女になって、ますますエロくなっているんでしょうね
うやらましいです
24/11/05 19:12
(O8fdjLfb)
センズリマシーン三瓶きよしさん
興奮してもらえたと理解しときます(^^)
コーシさん
色々な意味ヤリすぎました(^_^;)
ハプニングバー編もかけたらのせますね
24/11/05 19:53
(heBJRRJF)
ハプニングバー編 ①
ハプニングバーいつか連れて行こうと常々思っていましたが、中々良い返事なかったのですが、複数プレイするかしないか位の頃のある日曜日、ハプニングバーへ行ける様になりました。
行って彼女に嫌な思いをさせない為、下調べして、いざハプニングバーへ
事前にバーのマスターとメールで打ち合わせ
日曜日の昼間は人が少なめ、初心者には良いかもと言われていました。
店に着くと、マスターが1人だけ
店の中を一通り案内してもらい、楽しく軽くエロいトーク混ぜて相手をしてくれました。
店のチャイムが鳴り、誰かきた⁈ 僕らはドキドキしていると、僕らと同世代位の感じの良いカップルさんに一安心
このカップルさんとも軽いエロトークのあと
マスターの誘導で相互鑑賞とソフトタッチそして感じ出した彼女自ら挿れてと言い、この時は軽い感じでしたが、楽しい初ハプニングバーで彼女もまた行っても良いと言ってくれました。
その後、お店に通い、色々な作戦ののち
彼女は変態肉便器になりました。
24/11/05 22:38
(J9gu9wFY)
人妻相手にやりすぎたって、どんな事しちゃったのか、これこらの投稿にも期待します!
セフレ人妻がどう肉便器に堕ちるのか、楽しみです
24/11/06 12:52
(9s7nze9S)
美人だといろんな遊びもすごくスムーズですよね。
単独さんでもカップルさんでも喜ばれるのは男として
嬉しいものです。(女としてもうれしいと思います。
快感も相当でしょうし・・・)
結構美人でスタイルがいいのはセクシーと言われますけど
やはり、セクシーというのは遊べる女(男から見ても
女の立場でも)ですね。
別れちゃったのは残念ですね。
私も10年ぐらいそんな遊びをしていたという人妻さんを
知っています。私は遠距離だったのでそこまで続かなか
ったのですが、やはり抜群の抱き心地だったです。
24/11/06 17:34
(GJcN9Wdj)
ハプニングバー編 ②
はじめてのハプニングバーでハードルが下がり、ラブホ感覚で平日昼間に何度かバーへ行く様になりカップル同士の相互鑑賞、軽い交換等していると、マスターに たまには週末の夜に来てみない と誘われ行く事に
夕方ごはんを食べてから、19時頃バーへ行くと まだ他にお客さんは居ない僕たちだけ
シャワーを浴び、裸に薄いガウンで部屋にいました。 2人でイチャイチャしているとチャイムが鳴り、カップルが来店 ガウンに着替え僕たちと同じ部屋に来るかと思っていたら、通り越し玄関脇にある単独男性控室へ
えっ?!と思い彼女と覗くと、なんにんもいる男性達の前で全裸でプレイをしているのを見て刺激を受け、隣の部屋でプレイしていました。気が付くと、何人かの男性達が僕たちを鑑賞していました。
男性達はアイコンタクトで、さわっていいかみたいな感じだったので、軽く頷くと遠慮がちに触り、彼女がびっくりしながらも感じているのを見て、本格的に愛撫してきました。
大きな声で喘いでいるのを聞きつけ、他の男性達も寄ってきて四方八方から愛撫され狂った様になり、僕に向かって もうダメ挿れて〜と 僕も少し意地悪に これでみんなの前でオナったらね とバイブを渡すと バイブを入れて感じていました。それと合わせて男性達の愛撫も更に激しくなり、僕がゴムの箱を取り、配るとみんなゴムを装置、バイブを引き抜くと、順番に彼女に挿入
みんなの前のバイブオナで既にイキまくっていた彼女はなんでもコイ状態だったので、挿入されてからイキまくっり何本もの肉棒を 受け入れていました。
24/11/06 21:50
(/WU7aDkN)
コーシさん
付き合って頂き有難うございます。
彼女を気持ち良くしてあげようとするのと、性癖への欲望が重なり…
人妻相手にやりすぎとは、2つの事(笑)
☀︎ H(猿なみに)
☀︎ 変態プレイ(AV やエロ雑誌の内容を実践)
ようじさん
付き合って頂き有難うございます。
美人だと… 確かにそうですよね。
特にハプバーや複数プレイの時等、周りのテンションが明らかに上がってるのがわかり、理想のプレイがしやすいでした(笑)
色々な意味、抱き心地最高でした!
24/11/07 04:49
(iW/hmg6O)
ハプニングバー編 ③
まだ3P数回した事数回ある位だったのに、いきなり10P以上を経験させてしまい、使用済みゴミを数えると20個以上、僕も衝撃的興奮でした。ぐったりした彼女の横にいき頭を撫ぜてあげると、僕に 挿れて と
言い しっかりピストンしてあげるとギュッと抱きついて来て離してくれません。そのまま中出ししてあげました。
どうだったか感想聞くと、
気持ち良すぎでおかしくなってしまいそう
またしてもいい?
気持ち良すぎて変になりそうで怖い
と、嫌ではなかったらしい(笑)
その後、ハプバーには常連と言われる程通い行く度、複数プレイは彼女にとって普通のプレイとなりました。
もちろん単独待機部屋にも普通に1人でも行ける位に
そして、ある日
僕提案の企画をハプバーでしてもらいました。
この時が最高本数他人棒記録でした。
24/11/07 08:00
(vwVX3Nww)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿