人妻との体験
1:10年位付き合った人妻
投稿者:
nao
◆fOLH9ofE6Q
よく読まれている体験談
2024/11/04 21:57:14(4GpZnw7.)
ハプニングバー編 ④
ある週末 ハプバーのマスターから連絡あり、もし良かったら来てくれないかと。
ちょうど、その日はデートで行こうか迷ってる所だったので、快諾
店に到着すると、マスターは大感謝で迎えてくれて、店のHPを見せて理由を話してくれました。
HPの掲示板に1週間前からカップルの来店予告何組もあったみたいですが、来れなくなった人が続出、代わりに来店予告みた男性からの予約はいっぱい入り、男ばかりになる所だったとのこと。
既に男性控室には何人か来てるみたいでした。
とりあえず僕らは、シャワーを浴びガウンに着替え、彼女はせっかくならと裸に女医用ドクターコートにガーターストッキングを着て
スポットライトの下では、けっこう透けて見えてました(笑)
カウンターで少し飲み、軽く酔った所でコートの隙間から手を入れ愛撫したりしてイチャイチャしていました。
24/11/07 16:22
(EuosJjFT)
ハプニングバー編 ⑤
イチャイチャしてる所に珍しいマスターが寄って来て、僕に耳元で またキャンセルと他に来る予定時間にカップル来ないから、女性は○ちゃんだけかも と
僕、それならそれでいいですよ
いつもなら基本カップルしか入れないリビングエリアにもシャワー浴びた裸にガウンの人ならいれてあげない と提案
マスター、いいの?まあまあな人数来るから控室だけだと定員オーバーになるから助かるよ
僕、どの位くるの?
マスター、20人位かな⁈
僕、マスター入れすぎ(笑)
マスター、カップルさん沢山来る予定だったからと悪そうに言ってました。
○ちゃんに、今夜はハーレムだよ
女性1人に男子20人以上だって
相手出来る? とジョークで聞くと
○ちゃん、少し考えてました。
僕、相手する気か?と心の中でツッコミ
24/11/07 16:31
(EuosJjFT)
ハプニングバー編 ⑥
とりあえず、人が多くなる前に少しイカせとくとエロオーラ出させられるから一回しとくかと思い、奥の部屋へ連れて行き2人だけでプレイ開始
10分もすると、エロモードに入ってきたので言葉責めもしながら激しくピストンしてやると、大きな声で喘いでいました。
多分リビングには届いていると思います。
30分以上突いてやってるとエロオーラ全開になり、そろそろかとマジックで胸に正の一 (Hの数数える為)と左右の二の腕辺りに肉便器、淫乱マゾ と描き、ドクターコートを着せ、手にはバイブを持たせてリビングへ
リビングへ行くと、ガウン姿の若い男性が10人以上 全員が一斉にこちらをガン見してきました。
僕らの為に開けてあるであろう席に座るとマスターがビールを持ってきてくれて喉を潤しました。
24/11/07 17:34
(l/XHCvly)
丁寧な返信ありがとうございます
週末の夜に人妻を連れ出すのも大変だと思いますが、また凄い企画ですね!マスターからはめられたのかな?
こんなにお店と性欲の塊のような野郎どもに貢献してくれる人妻セフレさんは女神ですね!
20人もサル相手にどんなプレイをしたのか、続きお願いします!
24/11/07 18:47
(IlTuJPXb)
ハプニングバー編 ⑦
少しマスターと雑談して、マスターが離れると優しそうな同世代の男性が 話しても言いですか と声を掛けてきました。
僕が どうぜ と言うと 彼女の隣に腰掛け
3人で何気ない雑談から、僕たちの関係を聞かれ 彼女です から 男性は こんな綺麗な方がこんな所に一緒に、彼女さん良いですね、僕 軽くうなずく と
男性 さわっもいいですか?と言うと同時位に 彼女のモモ辺りをサワサワと 僕が いいですよ と言い 彼女のドクターコートの前も触りやすい様に開けてあげました。
相手男性は彼女のアソコを触り びちょびちょじゃないですか、こんな所へ来る女性らしい こんな裸同然でこんな男性ばかりの中でこの濡れ方 掲示板にのせてた淫乱マゾの人妻肉便器の女性ですよね と言われ
彼女 違います と拒否
男性はコートを脱がせ 彼女の腕に 書いてある淫乱マゾ 肉便器の文字をみて やっぱりそうだ と
24/11/08 05:55
(ND0OdTlc)
ハプニングバー編 ⑧
店の掲示板には 肉便器、淫乱マゾの人妻が行きます。視姦されながらのオナと複数プレイが好きです。みんなで可愛がってやって下さい。
更にお店コメントで 淫乱マゾの綺麗な人妻さん来店します。ぜひ と
掲示板、彼女には言わず僕が書き、マスターにも協力をしてもらっていて、いつもより沢山の男性がきてくれていてたんです。
つづけます。
裸にガーター、腕には 淫乱マゾ 肉便器 と書いてある彼女 周りには 1ガウンを脱いだら裸の男性10人以上の状況
既にトランス状態の彼女に追い愛撫をしながらバイブをアソコに這わせ電源を入れ、持たせるとアソコに挿れ、オナりだし、男性と2人で愛撫していた手を止めます。
もちろん周りもガン見です。
沢山の人に見られながらのバイブオナで体を痙攣させながら何度もイッてる様子で、僕が横に近づくと手を握り、お願い挿れて!!と懇願 ソファベッドだったのでベッドに変えると周りがバスタオルをシーツ代わりに引いてくれ、ダブルベットに早替わり
彼女を寝かせ、正常位で挿れてやると今日イチ叫び声の様な喘ぎ声
ベットの周りは男性達がかぶり付きで
24/11/09 06:37
(60EjDytV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿