昨日午後からは奥さんの部屋クローゼットを物色して見つけたサテン生地のキャミワンピだけ着せて外出。奥さん所有の赤いコンパクトカーを運転させて一緒にお出掛け。運転に集中してても助手席から肩ひも引っ張れば、即美乳ポロリ。両肩の紐下ろしたままにさせておっぱい丸出しで運転させてたら対向車線のトラックや目線の高いバスからは丸見え状態。けたたましいクラクションで反応してるダンプの兄ちゃんとか居て怯える奥さんの反応、笑っちゃいました。そして目的地の地域一番人気のショッピングモールに到着。やはり人気過ぎて駐車場の空き待ちの車で大渋滞。車道に停車してれば横を歩行者がどんどん通り過ぎてその度に恥じらいまくる奥さんに胸を隠さないように指示してほぼ公然わいせつレベルな時間過ごさせてましたね。そしてようやく発見した駐車スペース。そこから店内に向けていざ、、、と車を降りようとしたら「待って。この姿じゃ行けないです」そんな奥さんからの懇願がありました。説得しても羞恥心が強すぎるのか全然降りてこないので強行手段。「立体駐車場の中周るだけにしてあげる」そう妥協案を提示してあげたら渋々な感じで出て来てくれました。公共の場所で全裸にキャミワンピという姿はマジでエロいです。透ける素材では無いものの柔らかい生地だから体のライン丸わかり。その上乳首立ってるのもバレバレレベル。その上P履かせてないから座席で膣から漏れ出した精液でお尻に大きな濡れシミまで作っちゃっててドM痴女感全開でしたね。奥さんの手を引いて行き交う車の間をすり抜けるようにお散歩。駐車スペース空き待ちのドライバーさんに大サービスしちゃいました。「もうダメ。恥ずかしすぎてもう歩けないです」 身体マジで震えさせてるかわいい奥さん「じゃあ最後にひとつだけやってくれたら許してあげる」そう言ってみたら頷いてくれたので早速命令。「そこのワンボックスカーの影でいいからキャミワンピ脱いで」そう全裸指示してみました。「それは、、」そう言ったまま固まってしまった奥さん。数分でしたがかなり長く感じましたね。やはり無理かなと切り上げて次行こうかと思い始めてたら「やります」そう言って両方の肩紐外してくれた奥さん。スルッと流れるように足元へ落ちるワンピ。ヤバかったです。行き交う車のエンジン音、家族連れ子供の声のする場所で全裸になる女。「もう許して、、」そう言ってしゃがみ込む奥さん見下ろせば太ももは漏れ出した精液で白濁液まみれ興奮しまくりでした。思わずスマホで連射撮影しまくり。響き渡るシャッター音「やめて撮らないで」そう懇願する奥さんの声に余計興奮しまくり、、ガクガク震える奥さんの腕を抱え立たせて後ろから抱き寄せてその場で挿入してしまいました。数回ピストンしただけで膣痙攣かと思う程の締め付け、絶品でしたね。この奥さんのウイークポイントをまた見つけた感じがしました。
...省略されました。