人妻との体験
1:失敗した
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2019/05/20 10:49:53(e0HAyN/v)
女としてはたまには上手な嘘もついて欲しいですけどね。
19/05/20 17:11
(8ZZPq4/.)
顔に出た女将のプロ意識が無さすぎ!
19/05/20 21:25
(uMecoxB/)
えみさま
傷つけぬ為の嘘ならば、も少し騙されてみてもいい
私の好きだったストリートミュージシャンの人が歌っていた歌詞です。嘘が一概にダメとは私も思っていませんけど・・・人のためにつく嘘と、自分のためにつく嘘の境って考えるほど分からなくなりまして・・・一欠片だけの嘘のつもりでも、相手にとってはその嘘が全てかも?とか。
なんか一つ嘘ついたら、結局その嘘を隠すのに他の嘘って言うスパイラルが嫌なんですよね。正直って理由よりも、めんどくさがりの自己都合です。
上手な嘘ねー
せめて100年はばれないやつなら、ついてみたいですけどねー(笑)
19/05/20 22:41
(WiZ.ZQBW)
無名さま
言っちゃえばそうなんですけどね。こっちの顔を覚えてないのもまたプロからは遠いし、事故ですよ事故(^_^;)
実際事故のリスクが高いことも承知しつつ「多分平気だろう」って見積もりで、痛い目にあったんですから、勉強代これくらいで済んで良かったと思ってます。
19/05/20 22:44
(WiZ.ZQBW)
はじめまして、いつも拝見させて頂いております
今回ひろさんにしては珍しい失敗でしたね(^_^;)
他の方のコメントにもありましたが事故が1番しっくりきますね(笑)女将のKYがちょっとね…
でも最終的にSさんと仲直り出来たようで安心しました、ひろさんのようにモテモテになりたいものです(〃´ω`〃)
19/05/21 08:17
(hEAI/hPq)
またブルーハーツだ笑
好きなんですねー
面倒くさいから嘘つかないとか、どういう理由?
得になる嘘は自分の為、得にならないのは相手の為じゃ駄目なのかな?
他の人と旅行に行ってきたお土産とか、私ならやっぱり欲しく無いかも。でも男の友達と行ってきたとか見え透いた嘘ならつかれない方がマシなのかな~?
きっとお二人にしかわからないことなんでしょうね。
19/05/21 11:14
(BhDnYwVu)
コード・ブルーさま
私もたまに別板の方で投稿拝見しております。
書き込みありがとうございます。
いやー(^_^;)結局Sさんの優しさに支えられてますよね。後で指摘したってことは、お風呂入る前に気がついてたってことですし、なにかぐっと飲み込んでいちゃついてますのお相手してくれてた訳ですし。
一言で言ってまず私のデートコースの選択間違い。プレゼントを渡すタイミングも間違ってました。合せ技一本です。
技あり、イエローカードの状態で持ち越すよりは、不満も小出しに爆発させてくれて良かったのかも知れませんし・・・万事塞翁が馬(笑)
まぁ温泉の件バレなければ確かにそれに越したこと無かったのですが・・・それでも知ってるとお連れしたくなるとこなんですよ(笑)
19/05/21 11:30
(mBezIGcm)
えみさま
中間に「どっちも得する」って嘘があるんですよ(笑)どっちも得ならいいじゃ無いかと思えないこともありませんが、バレた瞬間逆転して「どっちも損する」になりますよー?
嘘って誰に一番つくかって、やっぱり自分相手が多いです。嘘を自分に信じ込ませるって結構あることで、人についた嘘もその内自分の中では本当になっていたり・・・嘘ついた本人にも虚実分からなくなるでしょうし・・・やはり基本開けっぴろげで行きたいところです。
お察しの通りブルーハーツです(笑)
嘘に傷ついて嘘で喜んでる!!
結局使い方に因ってプラスにもマイナスにもなるものならば、使わずに済めばそれが一番シンプルかなーと思います(笑)
19/05/21 11:39
(mBezIGcm)
部屋付きの露天風呂とかならまだしも
貸切や家族風呂でやるなよ…
19/05/21 13:27
(8dHeEhuY)
>>9無名さま
淡白な(笑)
二人きりで裸になれば勃起もしますし、拒まれなければしますよー(笑)ジロジロ見られるのはお断りですが、見られそうな感じは好きですし(笑)
露天風呂付きの個室、そういう所一緒に泊まりたいねーと話しながら帰ってきましたが、お泊りは実際難しいでしょうしね。
箱○湯元辺りのデイユースなんかも探してみましたけど、お部屋の利用時間が短くて「それくらいならお家に行くほうがいいな」と言われました。
熱○にいろんな意味で目的ピッタリな所があるのですが、やはり別の方とご一緒したことがあるので、今はちょっと躊躇われますね(^_^;)
限られたデート時間、限られた人生・・・上手に楽しめればと思いますけどねー
19/05/21 13:59
(mBezIGcm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス