私は32歳で、結婚して6年になる。夫(43歳)にも不満はなく、子供もできて幸せな生活を送っていました。しかしパート先で知り合った年下の大学生(21歳)と男女の関係になってしまいました。夫の余り硬くならないペニスに比べて、彼のそれは別格で、もの凄く硬く勃起し、力強く脈打つ若さ溢れるペニスと、精力絶倫の彼に溺れてしまいました。
...省略されました。全部表示する
彼女はいますが会社の女性上司と不倫しています。不倫は楽ですね、だって面倒が無いから結局体の関係だけ。愛してるよ、好きだよ(笑)旦那がいる面倒な女性を好きとか愛してるとか言ってる自分が気持ち悪くなるんだよね。体の関係を続け彼女には出来ないSEXをする為だけに言ってる言葉を間に受けて(笑)上司は44歳至って普通かな、しっかりとした上司ですけど
私は舞子 40歳を過ぎました。夫と2人の子供と新興住宅の中に住んでいます。ある日曜日 定例の公園の草むしりに参加した時でした。隣りのご主人が 傍に来てとんでもない事を話されました。「いつも あなたの入浴姿 拝見させて貰ってます」ええ どういう事?
新卒で就職した会社で上司の男性に片思いをしてしまいました。22歳の私は今までは付き合った男性はいません、処女でした。私は毎日顔を合わせる上司にどうしてもその人に最初の男性になってもらいたいと思いながら過ごしていました。ある飲み会で飲めない私は悪酔いしてしまいその上司、片
初めまして!MIYABIです!ナンネット登録していません!拝見はたまにしてます!私は36歳になる年齢で地元で子供会の副会長をしてます!会長は46歳の男性です!そうなったきっかけなんですが1年目役員ではなく1年間行事、会議、飲み会等で仲良くなったのと、お互い旦那、奥さんはノータッチ、仕事で参加しなかった