10年前の新人の頃、上司と不倫していました。当時、新人研修を終えたばかりの私はまだ22歳、上司は56歳でした。上司は、宮崎美子さんに似た美人で、支社の次長でした。上司の帰宅途中に私の住んでるアパートがあり、夏の頃の飲み会のあと、俺の部屋で二人で二次会しようと言われ、母より年上の上司でしたが、綺麗な人だったので下心ありあり
...省略されました。全部表示する
息子が私立の大学受験を受けめでたく合格しました。入学金から学費、寄付金などで驚くほどの金額でした。4年間の学生生活をエンジョイしてもらいたく妻がパートに出ました。でもそこで妻に魔の手がまっていたのです。不倫です男性も既婚者四十代半ば妻も四十代です。互いの家庭の悩みなどを愚痴をこぼしながら親密になってしまいました。
妻の仁美は42歳にで、子供が私立高校に入学し、習い事や将来の大学費用を考えると、私の給料だけでは心許なかった。仁美は「少しでも家計を助けたい」と言い、給料の良い夜のスナックで働き始めた。働き始めて半年ほど経ったある夜、仁美は朝まで帰ってこなかった。不審に思い問い詰めると、彼女は震える声で昨夜は店の常
私たち夫婦はともに40歳、子供はいません。というより20代で結婚して、しばらくは子供を作るつもりでしたが5年経っても妊娠せず、夫婦2人だけの生活も悪くないなとお互い考えるようになり、ならばと万一を考えてピルを服用することにしました。そして40を境に2人の夢だった田舎暮らしのため、隣県の山間の村に移住しました。
最高のデートしたい人?いろいろな美女が揃ってるよ。セックスパートナーも探してるなら同じ。連絡先入れて今すぐ会おう!