色々と書いては消して、書いては消してを繰り返し、最初の語りだしをどう描いていくかに悩みましたが、、ま・・っとりあえず難しく考えず書いていきます。僕の名前は「一輝」(かずき)年齢37歳。独身。断酒継続3年と224日になる男です。社会人です。
...省略されました。全部表示する
私達はダブル不倫ですが、流れからして普通の不倫少し違うように思います。私は結婚して二人の子育てに目途が立った時、将来戸建ての家に住むのが夢で、派遣会社に申し込み不動産関係の会社の支店に勤めだしました。そこで当時、バリバリの若手イケメン副支店長と出会い「
男性経験の少ない人妻を、少しずつエロく淫乱に変えています。私は、バツ1で40歳独身です。同じ会社で経理をしている33歳人妻の明子を、ナンネットの投稿を参考にしながら淫乱女に染めているところです。明子は、はっきり言って綺麗でも可愛くもない年相応の極普通の人妻です。
初めにどう言う事か説明します。妻が職場の既婚男性と不倫をしていました。妻の不倫を妻の同僚で親友の女友達から聞きました。そして不倫を教えてくれた妻の親友と私は不倫をするようになりました。その後、妻が突然会社を辞めると言って違う会社に転職しました。
卒業式後、お世話になった先生方に挨拶廻りしてた。三年間があっという間で先生方より言葉を交わし少なからずウルッとなった。最後に、部活顧問先生にってたら、職員室に不在ってことで、尋ね音楽室に行った。声かけだけど楽器等々を扱い整理してたこともあって私のかけ声に無反応だった。近くに寄って声かけして、やっと気づかれた。忙しそうだったので手短にお礼を述べ後にって思ったけど、背中越しだ