旦那さんに私との不倫がバレたらお互いヤバい!って忠告してるにもかかわらず、私が住んでる賃貸マンションに通いつめられる。ホームセンター勤務中にもかかわらず、「夕食なにがいい?…」って話しかける。単身赴任で来てるだけであって、私には妻子が居るって知ってるにもかかわらず…困ったもんだ。
不倫がバレた場合、どんな問題に発展するか分からないので、私は人妻に手を出すことを控えてます。ですが、その女性とは、メールの会話が盛り上がったので、食事のみの約束で待ち合わせをすることにしました。15歳も年下ですので、会ったところでどうにかならないでしょうし。
...省略されました。全部表示する
38歳の主婦です。出会いサイトで知り合った人と車でデートしました。山へドライブに行き、駐車場でキスされました。その後はホテルに行き、初めて浮気をしたのですが…ゴムをお願いしたのに生で入れられてしまいました。私は感じてしまってて全然気づかず、気づいた時にはお腹に出されてて、彼は大丈夫と言うんだけど正直心配してます。その後、彼とは毎日LINEをしています。彼からは毎日好きだ
10年前、一人娘が高校受験で、43歳で支社に単身赴任になった。高速道路がない赴任地と家は、車で2時間かかったから、金曜日に定時に帰れそうもない週は、家に帰るのを諦めていた。その代わり、帰宅したときは妻が気を失うほど抱いた。
12/13に新規の人妻と会います。面白いことがあれば書きます。生でしてほしいとのことなので、性病にだけ気をつけます。