かれこれ4年の付き合いとなる人妻彼女さんとの逢瀬。出逢いや今迄の経緯はまたおいおい書き込みますが、今日のことを!今日は今日も!人妻なつこさんと車内でイチャイチャしてきました。最近では車内でもシャワー浴びてなくてもアソコを少し舐めさせてくれるようになりました。長い年月かけて
...省略されました。全部表示する
結婚3年が過ぎた30歳 子供が出来るまでは仕事は続けるつもりです。取引先の営業 45歳既婚男性と初の浮気をしてしまいました。結婚する前に3人と男性経験はあります。夫が4人目ですがエッチがタンパクというか雑?自分勝手なんですよ。
以前アルバイト先の年下社員との不倫関係を投稿したものです。以前の投稿を見失ってしまったので新たに投稿します。その後、約束した最後の日に気持ちが昂り結局別れられず以前より頻繁に会ってしまっています。大学生の彼女とも私と会う時間が減るからと別れたみたい。夫の帰りは遅いので彼の仕事終わりに家に行ったり、彼が休みの日は朝からデートしたりホテルで過ごしたり。夫が出
父子家庭の息子がサッカークラブでお世話になっている大の友人のお母さんと不倫していました。彼女はやせ型でしたが胸が大きく魅力的な身体をしたので彼女の身体に夢中になっていました。彼女は夫婦仲が冷え切った旦那さんがいて、不倫相手がいて家にはあまり帰ってこなかったそうでした。息子同士が仲がいいので、よく4人で食事をしていました
私は48歳の熟女ですが、24歳の娘の彼氏と関係を持ってしまいました。しかも、2人も…。勿論、娘はそんな事知りません。初めは、娘が大学生の頃に付き合っていた同級生の彼氏です。娘は、オープンなのでよく彼氏を家に連れて来ていました