夫と娘を裏切り不倫を10数年続ける40代のダメな妻(母親)です。GWですが明日、夫は仕事で娘も学校なので最近は1、2時間しか会えなかった彼と久々に長い時間会う事ができるので 明日の事を考えるだけでカラダの奥が熱くなるのが解ります。
真由美は独身28の時に私(部長45)の課に配属されてきました。引継ぎが終わり、歓迎会の夜、私は真由美を抱いた。それから妻子ある私は休日に真由美を出勤させ社で抱いた。真由美は私の思う女になった。愛人として同じ職場で仕事し家には残業と言って真由美の
...省略されました。全部表示する
夫公認の浮気相手がいました。一回り下の彼でした。彼は私の勤める会社の同僚です。彼にとっては営業事務担当の怖いオバサンです。(悲)彼のおかげで「恥ずかしい事」することにハマっちゃった私です。彼の要望で頑張ってミニスカート履いてます。膝より少し上ぐらいのものですが私の齢では限界ですね。朝から夫と子供のお昼の支度をして行きます。駅に車で迎えに来る彼を待ち助手席ん乗りこむと早速脚を開
現在42歳ですが、3年前に初めて浮気をしました。しかも、その初めての浮気が、AV撮影でした。特別変わったプレイをしたわけじゃないのに、今までで一番感じました。その後はもうAVには出演していませんが、私の中でエッチなスイッチが入ったのか浮気を繰り返しています。ほとんどの人は主人なんかよりも気持ちいいセックスをしてくれますが、やはりあの男優さんとしたセックスを超えることは今のところありません。
現在35歳で旦那も子どももいる35歳の普通の主婦。共働きなので結構忙しい日々をすごしている私。でも不倫はしている。相手とはもう12年以上、結婚前から続いている。