たまたま参加したビーチボールバレーのサークルで知り合ったモトカさんは40代後半の人妻です。大学生の僕にとっては人に言えない恋人です。デートはホテル中心ですが飽きる事なく2年続いてます。僕の肛門や玉袋を美味しいといいながら舐めてくれて何でもして欲しい事言ってと言われて足指舐めてもらったりアナルセ
...省略されました。全部表示する
遅れてすいません、あの日は朝からそわそわしていました。昼過ぎに家に来て息子が出向いたのですが目を合わせる事が出来ず挨拶されても顔を見る事が出来ず小さく頭を下げました。息子は気分が割るのか心配をして先輩も大丈夫ですか?と心配をしてくれました。息子がコンビニへ買い出しに行くと言うので先輩も一緒に行くと玄関へ息子が先輩は家でゆっくりしていてくださいと私もお茶でも飲んで下さいと、息子
親戚の通夜があり、夫と子供たちは葬儀場に泊まったのですが、私は飼い猫の世話があるため家に帰ることになりました。大学生の甥(夫の兄の長男)が車で送ってくれたのですが、途中で脇道に進路がそれて行ったのです。そして山道で停車すると彼が私の
今年で結婚して5年、子供はいません。夫婦生活は至って普通で、レスもないです。付き合ってた頃に比べると頻度は減りました。夫と知り合い付き合って結婚してから他の人と性行為はありませんでした。お誘いなどはあっても夫を裏切れないという
還暦前の女です、主人が亡くなって今日で1年になりました。息子の先輩は大学生の時によく来ていました。先週に家に尋ねてきて仏壇に手を合わせてくれたのですが、寂しかったらいつでもお相手しますと意味不明な事を言われました。息子が帰って来て意気投合して泊まる事に、ただ先輩がお風呂に入るのに私を呼びつけて石鹸やタオルなどあるのに呼びつけるのです、そしてバスタオルから男性器が見える状態で対応