九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
22日服岡竹刀13時~16時位で!40代長身巨乳女性と!初複数なのですが、3穴がしてみたいとの事で募集します!熟女好きな40代までの単独男性を募集します!定員3名決まりましたら投稿下げますので、それまでは気になりましたら気軽にメール下さい!場所負、場所等の詳細は「黄色交換後」に送りますのでID添付もお忘れなく!追記:女性が初複数なので、しっかりやり取り出来て、自分とコミュニケーションや相性が良い方を希望します!女性の気持ちを組んでくれたり、添付の雰囲気以上に外見を気にされる方はお控え下さい!
...省略されました。全部表示する
外でお触りみたいなことを考えていまして、複数人募集したいと思います。60~50代位のガッチリした積極的な方。どこまでする、出来るかはわかりませんがゴム有で。黄色載せていただければこちらから連絡致します。
|
|
【プロフ動画】ちら見せ❤️この後は想像にお任せ❤️ ID:misato19194545
|