関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
自分の知り合いになりきってIDの舐められ好きの彼女を舐めてもらおうって思います。実行するまでに何度か僕とお会いできて打ち合わせをしっかりできる清潔感がある方で年齢は特に気にしません!ちなみに彼女は50歳で自分は45です我こそはと思う方は自分との設定と写メを黄色まで送ってください黄色 hirokun2988
今、有りま温泉に宿泊してるカップルさん、3p、寝取られどうですか。部屋まで行くので、お願いします。45歳、カリデカ、女性の手首より太いくらいの極根です。黄kath96
...省略されました。全部表示する
パートナーとの遊び方についてご教示ください。ハプバーにちょこちょこ行きますが、基本はNTRでその後、上書きしてというパターンが多いです。過去にはエロ映画館やカップル喫茶にも行きましたが、現在はハプバーで落ちついてはいますが、同じ店舗ばかりですとマンネリもきますが、それなりの熟カップルなので若い子が多い店は気がねします。そんな私たちですが、おすすめの店ないし遊び方をご教示ください。
パートナーとの遊び方についてご教示ください。ハプバーにちょこちょこ行きますが、基本はNTRでその後、上書きしてというパターンが多いです。過去にはエロ映画館やカップル喫茶にも行きましたが、現在はハプバーで落ちついてはいますが、同じ店舗ばかりですとマンネリもきますが、それなりの熟カップルなので若い子が多い店は気がねします。そんな私たちですが、おすすめの店ないし遊費をご教示ください。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #ハメ撮り #手コキ セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。口奉仕をしっ... ID:m-o0329
|