関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
男1、女2の3Pに興味ある女性いませんか?こちらは39歳独身男と40歳人妻のセフレカップルです。普通体型、見た目清潔感気遣ってます。戸塚近く。
明日16日の昼頃から、禁止長か鮒馬氏あたりで彼女さんや奥様の貸出可能な方がいましたらご連絡頂けませんか。明日ではなくても今後、メッセージでやりとりさせていただきご興味ありましたら連絡ください。アルバムに写真いれております。よろしくお願いします。
寝取りに協力してもらえる方募集します。30代前半までで巨根、清潔感あり、撮影可能な方探してます。25歳可愛い系です。よろしくお願いします。
来られる方いませんか?今日は40歳のぽっちゃりセフレと3Pがしたいです車がある方そちらの追加ホテル代出せる方よろしくお願いします。
彼女とハメ撮りするので5人ずつ募集します!彼女はスタイル良くて顔可愛い20代後半です参加したい方プロフィールからカカオ送ってください。巨根◎何回も出せる人◎童貞◎です年齢、身長、体重、チン写つけてメールください
|
|
【プロフ動画】恥ずかしがり屋の雌を躾中です。僕の声が入っていて聞きづらいかもですが、自分... ID:yu_no_mesmei_
|