関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
一緒に遊んでくれる単独さん募集します彼女のこといっぱい鳴かせてくれる人希望です僕も同席してて問題ないのと状況次第で配信してもOK(顔は映しません)な方が条件になりますその配信見てくれる人も募集してます宜しくお願いします
明日の夜に神奈川らへんで彼女を抱いてくれる人いますか?希望の方は顔写真をチャットで送ってください
説得に説得を重ねて何とか理解してもらえましたので、寝とってくれる方を募集します。条件は20代後半~30代で清潔感のある人。マナーが守れて常識があってコミュニケーションが上手な方です。顔写真いただける方の中から彼女に選んでもらいます。大切な彼女との、初めての試みですので丁寧に大切に彼女の事を扱ってくれる方。お互いに秘密厳守は絶対でお願いします。メールかレスにてご連絡お待ちしております。
...省略されました。全部表示する
僕の女性友達がセラピストとか女風に興味を持ってるらしいので、仲良くなってしていただける方いらっしゃいますか。都内の方がいいです。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の男性限定だよ
人妻とか女教師とか、巨乳とかさ、いろいろ揃って... ID:325621523
|