北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
パートナーの女の子の日によりますがどちらかで複数開催します黄色消してしまったので以前やり取りしてた方もう一度黄色IDよろしくお願い致しますm(__)m初参加の方も黄色IDお願い致します変わらず台場のホテルにてポッチャリ色白ドM巨乳になります
7/1の19時から大通周辺のホテルにて、パートナー(少しむっちりした潮吹き美人でエロい雰囲気を醸してます→プロフ参照)が今いちばんしてみたいという3Pを行います。口臭のない方、タバコ吸わない方、勃起力のある方、P15以上ある方が良いとのことです。少しだけホテル代の負担があります。ご理解のある方は黄色、プロフ、Pサイズ、写メ(写メはキイロ交換後でもOKです)を添えてメールください。
...省略されました。全部表示する
札幌で複数プレイを計画しています。単独さんを3名ほど募集します。複数経験の少ない40歳以下のフレッシュ&清潔な男性が居ましたら黄色のIDをメール下さい。
すすきののホテルでアラフィフの彼女をNTRしてくれる方居ますか身バレ防止の為写メ遅れる方 ご自身のホテル代ご負担出来る方 NTR撮影(私達で楽しむので)私は 喫煙者なのでそれでも宜しかったらお願いします希望は 彼女をねっとり優しく責めてくれたらイイかな小柄な女性で、おっぱいは 垂れておりません尚 キイロはやってませんのでよろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】消されちゃったから総合TLに上げずにもっかい置いておく ID:nyanchu-chu
|