今からお逢いできるカップルさんいませんか?みなみの方でもうホテルにはいっていますが。こちらは♂40♀49です。宜しくお願い致します。
先日 知り合いの夫婦に誘われました マンションに呼ばれました 二人の男性が妻を窓ぎわに連れて行きました 服を脱がされ下着姿になりました チンコを出して妻ににぎらせました 僕も服を脱がされ妻とお揃いの下着姿になりましたマンコを舐めさせられました 妻は足を開かせ縛りキスし
29日のハプバー見学ツアーの翌日は、同じく新宿のカップル喫茶Oに、前日から一緒にいたRちゃんと行ってきました(@^▽^@)ノ僕はOには約1年振りに入店しましたが、あの薄暗い怪しい雰囲気はたまりませんね^^
...省略されました。全部表示する
Y&Kさん楽しいお時間をありがとうございました。私が到着して入室すると若いとお褒めいただきまして、俄然やる気がみなぎりました(^^)今回はなめ犬に徹して、奥様も挿入を求めてきていましたが、複雑なご主人さまに自家発でのフィニッシュでした。私がニューハーフとの経験もあることから、ご主人さまの
...省略されました。全部表示する
ただいま帰宅しました。先ほどはお花見大会どうもありがとうございました。すごく可愛くてエッチなCoCoさん♀と、優しさとテクニックを合わせもつユッケさん♂ナンネット初参加でお二人のような優しい方に出会えて幸せです!そして一緒に参加した単さん♂ありがとうございました