先程はありがとうございました!可愛い彼女さん、感度バツグンの綺麗なパ○パン最高でした!本当に楽しかったです!この後も楽しんでください!
5日のOS ありがとうございましたとても綺麗な、奥様でお尻まで、見せて、触らしていただき、とても興奮してすぐいってしまいました。旦那さんも、とても、気軽に話せる方で、すごくいい時間をすごせましたまた、機会があり、宜しければお相手よろしくお願いいたします下手くそな文章ですあません
本日は、色々とすいませんでした。彼女さんスタイルもいいし、綺麗な方なのに4人のチ○ポくわえてる姿に異常に興奮しました。また、リアルな潮吹きは始めてみました。挿入前、小ちゃくなってしまいましたが、優しく抱きしめもらい復活し、とても優しい方でした。長くなりましたが、またよろしくお願いします。今度はちゃんと準備します。ありがとうございました。
先程は 素晴らしい時間をありがとう御座います徒歩で行った私に優しく寒いからと ご自分の車内に案内さて頂き 気さくに談笑させてもらった 彼氏様は男だ と感じました数分の談笑させてもらった後に
...省略されました。全部表示する
昨日はありがとうございました。歩道で痴漢行為をしてほしいとの募集があり、すかさずメールで連絡をして待ち合わせの場所へ行きました。少し出遅れましたが、そこにはブーツに
...省略されました。全部表示する