初めて、この世界を知ったのは、自分が24才の頃、当時オレンジクラブというスワップ雑誌を買ったのがきっかけでした。当時は、まだネットが普及していない為、直接携帯のTEL番号を載せれるコーナーがあり、そこで知り合った40代のご夫婦さんが、この世界の初体験でした。
...省略されました。全部表示する
去年のGW、私たち夫婦は息子たち夫婦に温泉旅行に連れて行ってもらいました。息子と言っても私たち夫婦には子供が出来ず、施設から養子を貰い育ててきた子供なんです。思春期の時は反発もありましたが何とか素直の育ってくれ結婚しました。お相手のお嬢さんもいい方で私たち夫婦と同居をしてもい
義父に 今夜付き合わないかと 誘われて 断る理由が無いので着いて行った 着いた所は ラブホテルの一室だった。 部屋に入るなり女の呻き声が聞こえて来た。そこには 男が 女を調教している様にも見えた
妻とは 共稼ぎで 妻の実家に引っ越してきて 半年何時も妻の方が帰りが遅い その日妻は飲み会だった義父母と夕食を済まして 3人でくつろいでいた 義母が義父に目で合図していたのを 俺はみてしまった。俺は
会社の同僚夫婦(33&28)と僕の家庭のふた組でタイへ旅行いった時の話です。この話は倫理観に外れ、非合法な事柄も出てきます。この話はフィクションだと思って読んでくれたらと思います。話のストーリは、僕たち夫婦(37歳&33歳)と、会社