結婚して12年の妻は3歳年上の42歳ですが、皆藤愛子さんに似た童顔で年上に見られたことはありませんん。初めて妻を抱いたのは、私25歳、妻28歳でした。可愛くて可愛くて、アタックし続けてやっとベッドイン、それまで、いろんなイケメンを渡り歩いた妻もアラサーになって人気が落ち、私にも手が届くようになりました。何本もの陰茎を舐め回していた唇とキス、そしてこれまで
...省略されました。全部表示する
その女性は52歳の子供二人いる既婚者、少し太り過ぎでダイエットのためのトレーニングジムに、私も通う内に親しくなりホテルに!52歳の女性、閉経前の生理不順で焦りもあるのか、積極的に快楽を求めてきた!マンコの形は黒ずんで、エラは大きく捲りあがり膣口は開き放し、手で掴み誘導しなくても、そのまま中にズッポり入りバックから5分程で女はまず逝った、さらに指でクリトリスを摘み、コリコリさせ
その女性は52歳の子供二人いる既婚者、少し太り過ぎでダイエットのためのトレーニングジムに、私も通う内に親しくなりホテルに!52歳の女性、閉経前の生理不順で焦りもあるのか、積極的に快楽を求めてきた!マンコの形は黒ずんで、エラは大きく捲りあがり膣口は開き放し、手で掴み誘導しなくても、そのまま中にズッポり入りバックから5分程で女はまず逝った、さらに指でクリトリスを摘み、コリコリさせ
48歳、子供三人います、三日前に主人から《お前のマンコは閉まりが悪い!、今日は一度、アナルで》って、私の許しもなくいきなり中に入れられ、もう痛くて悶絶!主人ったら《よう!閉まる!痛いだろうが!我慢してろ!堪らん!》っと 私の腰をグッと!掴み、強いピストン!、私!強い痛みと吐き気をもよおし、主人を蹴倒したくなりました!暫くして、主人の呻き声でその痛みは終わりました!。
結婚18年の嫁は、田中みな実に似た可愛い女だ。40歳には見えない可愛さで、いまだに46歳のチンポを疼かせ、毎晩ヤッてる。高校1年と中学1年の娘たちも、嫁に似て可愛い。嫁との出会いは25年前、大学3年生だった俺が高校受験生のための夏季講習の講師のバイトをしたとき、教え子だった超絶美少女が嫁。