妻は55歳です。週一回のセックスですが、妻のパイパン性器の匂いが臭くてたまりません。しかし、この臭いが好きでしばらく嗅いでいます。嗅いでいると舐めてほしくなるのか、その部分をくちびるに近づけてきます。舐められることは好きではないと妻は言いますが、絶対にウソですよね。笑
看護師の妻のノートパソコンを、彼女が夜勤の夜にこっそりチェックすると妻のハメ撮りが大量に保存されていた。同僚の男にクンニされ、恍惚としたアヘアヘ顔で腰をくねらせる妻。唇を大きく広げて、男の太いチンポをジュパジュパと音を立ててしゃぶる姿。そして、28歳のスポーツマンである彼のギンギンに勃起し
...省略されました。全部表示する
智美に会ったのは、俺が大学4年の頃だった。智美は高校2年生、県立高校のベタなセーラー服姿で、三つ編みが垢抜けない顔立ちにマッチしてた。何となく、被虐性を感じ取った俺は、智美に優しく接していると、バレンタインデーにチョコをくれた。これはイケると踏んで、当時付き合ってた同学年の女子大生が卒業で帰郷するのを見送った後、ホワイトデーにデート
私に妻38歳は元風俗嬢でした。長女だった妻は中学を卒業しそのまま工場へ就職、18になると工場を辞め風俗の道へ。高いお金を稼いで家への仕送りでした、実家には妹、弟がいて火の車状態でした。父親は飲んだくれ、母親は病弱で長女の朱音(あかね)が稼ぎ頭でした。
最近、妻の行動に不審を感じて、妻のノートパソコンを、看護師の妻が夜勤の時にチェックすると衝撃を受けた。動画フォルダの中に、大量のハメ撮り動画が保存されていて、どれも妻が同僚の男と激しく絡み合う姿を、至近距離で撮影した動画が多数有った。妻は42歳で俺と共働きで、子供は一人で大学寮で暮らしている。表向きは普通の夫婦生活を送っていたはずなのに……