40代御夫婦さんから依頼されました縛られたい願望と、Mっけある奥様一緒に食事に行って、エロ談話から和ませてその後、ホテルで、いきなりプレイ開始ご主人さんは、ソファーで鑑賞
...省略されました。全部表示する
半同棲時代の話しです。今の妻(エミ)とは、27年前に知り合いました。知り合ったのは、ツーショットダイヤルで、テレクラみたいな電話での出会いでした。エミは高校の卒業式を終えたばかりで、興味半分で、ツーショットダイヤルに電話したと話してました。ツーショットダイヤルで初めて繋がったのが俺だったそう
寝取られ作品をよく見て楽しんでいたので自分も寝取られ性癖なんだと思っていました。絶対にしないと拒否する妻に何度も何度もお願いし説得し1度だけならと承諾してもらいネットで見つけた相手に貸し出しました。
妻が寝取られていた。現在結婚して1年目になります。元々寝取られ性癖はありましたが言い出すことはなく過ごしていました。NTR系のAVを妻に隠れて見ていた時ふとスマホ覗いてみたく
お得意様への納品を終えて帰る途中、街で妻の姿を見かけた。32歳の妻・真梨子が一人で歩いている。何か不審に思って後をつけると、薄暗くなった公園の駐車場の見知らぬワンボックスカーに妻が乗り込んた。私は息を潜めて車に近づき、中をそっと覗いた。そこには妻と二人の若い男がいた。真梨子は片方の男のペニスを咥え、熱心にフェラチオを始めていた。