私は、今、寝室に来ました。これから寝たフリをします。すると、妻はエロ下着を身に付け、静かに出掛けます。それをバレないようにこっそり追うのが私の楽しみです。相手の男ときっといつもの公園に向かう。そこの公衆トイレに、数名の男性が待機しているはず。他人様の棒を喜ばせる変態便器になる姿がたまりません。50過ぎた女の便器姿、たまりませんよ。
昨日の晩の事です。幼なじみ2人と僕の彼女(同棲中)と宅飲み中、夜中の2時頃から下ネタで話が盛り上がってきて、彼女もいい感じに酔っていて舐めるのがとても好きと言う話から友達が見てみたいと言うので酔っている自分もムラムラしていたので咥えさせて舐めてもらっていたら、1人の友達が嫁の横に座って見ていました。するともう1人の友達が彼女の胸を触
...省略されました。全部表示する
結婚28年の妻は5歳年下の53歳。12年前、俺はバイトに来ていた女子大生と援助交際を続けていたのがバレたとき、「今回は許してあげる。でも、私にも一人と浮気するのは許してね。浮気するときは、誰とするかちゃんと言うからね。」と言われ、承諾したことがある。
コロナ騒ぎで単独男性募集も少し自粛して妻の独身時代のお気に入りの男友達と大人しく3Pしてます、妻も少し不満してる時に妻の元彼に出会ってから夫婦生活に1つ楽しみが出来ました。出会ったのは妻の3番目の元彼で当時勤めていた会社の先輩です付き合いは2年ぐらいで元彼が転職した事で別れたそうです、久しぶりに会った妻と元彼は楽しく喋り
夫46歳妻39歳の夫婦です。妻は不妊症で不妊治療を受けてましたが、結局上手くいかず子供は諦めました。その頃からセックスへの拘りもなくなり、中出しを中心に色々な事をしてきましたが、まだ一度も経験がない他人棒に興味が湧き時間をかけ妻を口説き落としこの前初めての他人棒経験をしました。先ずは相手選びが大切なので、募集して返事が来た何人か