共に47歳の夫婦です。妻 164センチ48キロの歳より若く見えるタイプで女優のリョウさんに少し似ています。結婚26年目にして初めて妻の浮気を発見してしまいました。ここ最近、妻がリビングで朝まで寝ることが多くなったのでなにげなく聞いてみると洗い物を後回しにしてしまってうたた寝してしまうので真夜中に洗ってからはしばらく眠れないのでリビングでくつろいでいる。とのこと…お風呂も朝か
...省略されました。全部表示する
私は49歳、妻は41歳です。コロナ以前は会社のイベントなどで家族含めて集まる事もあり妻を連れてよく参加していました。自分で言うのもあれなのですが妻は見た目若く見られるタイプでスタイルも悪くありません。
52才もう上がっちゃってる妻ですが(容姿スタイル共同年代からすれば良い方だとそこは自信が有ります)顔なじみの32才の某イケメン店員に貸し出しました32才の若者ですが20も年上の妻を好きに抱いても良いんでしょ?っと言うだけあってある意味空気なんて全く読めないタイプで
ちょうど1ヶ月くらい前の話です。旦那が久しぶりに温泉でも。と、ある温泉旅館に連れて行ってくれました。お互いに忙しいため仕事を早く終わらせての出発で夕食はなしの素泊まりですが部屋は露天風呂付きのお部屋です。現地に着くまでに夕食を取り、予定より早くチェックインできました。
俺25歳、妻29歳で結婚、今年銀婚式を迎えた。妻は、斉藤由貴に似た可愛らしい熟女で、一人娘の妊娠出産時に、アナルを開発してアナルでも感じる淫乱妻になった。それ以降、妻が生理の時は、アナルセックスをするようになった。しかし4年前、妻が50歳の時に閉経して以来、アナルセッ