私は、38歳 妻40歳 顔は、10人並みですが スタイルは、[風間ゆみ]的なエロさがあります 妻には、[公認]で二人のセフレがいます 二人共私の昔からの最悪友です二人共独身で 妻は、丁度いい性処理ホールに成っています ヤリマン妻にも 願ったり叶ったりみたいです 最近発覚したのが 私に、隠しているもう一人 セフレがいるようで しかも20代そこそこです
...省略されました。全部表示する
妻の今度の相手について、妻といろいろ考えたが、結局、隣家の高校生の息子とした。確か16歳である。そこの家は、奥さんがパートに出ていて、午後6時過ぎないと帰ってこない。旦那は、早くても午後7時ころの帰宅だった。姉がいたが今は家を出ている。そこで、妻の提案は、その息子が帰ってくる4時頃に、庭に出ていて、メロンがあるから食べに来ないかと誘うものだっ
よく利用する田舎のラブホ。2階建てで2階の部屋は、部屋の入り口とルームサービスの届け口のドアが別にある。(1階は同じドア)ドアの外の棚に飲み物などを置いておく仕組みだ。ドアの部屋側にソファーがありドアを少し開けておくと隙間から覗き見る事ができる。いつもそこで彼女を四つん這いにしてフェラをさせ、配達
もう10年以上前の話。潔癖症の妻はセックス嫌い。求めればたまに応じるが完全にマグロ。ただのマグロなら好き勝手やれるが、おっぱいを触るのはダメ、下を触るのもダメ、ローション付けて入れるだけ。そんな妻だが、色白でもち肌で、めちゃめちゃいい身体である。
妻は私と同い年で、52歳になる。閉経したようだが、変わらずに性欲旺盛で、抱くと喘ぎまくっている。そんな妻に、不満はなかったが、ほかの男とセックスするところをどうしても見たくなった。妻も、「いい男なら浮気したい」なんて、くだけたことを