現在、妻沙織32歳、俺41歳、子どもが1人います。妻と結婚して5年経ちますが、付き合って初めてのSEXの時、電気を消して真っ暗じゃなきゃ嫌だと言うので、暗くしてキスから胸を愛撫、徐々に下半身へと舌を這わして行くと、「恥ずかしいから止めて」って中断してしまい萎えてしまった為、チ槌ポを握らせようとしたら、「えっ?」って言葉を発し身体はこわばり拳を握り触ろ
...省略されました。全部表示する
5年ぐらい前、お互い60歳の記念に温泉旅行に3泊4日計画を立て会社の同僚にいい温泉を紹介され、・・温泉旅館と風情がある・・・温泉旅館を進められ夫婦で温泉など20年以上行っていませんでした。妻も、当日まで楽しみにしていました。
定期的に旦那様58才奥様45才夫婦と会い寝取られ好きの旦那様の前で奥様を抱かせていただいております。ルールがあり、キス、汚い痛い事、ゴムは旦那様のその日の気分で生か付けるか決めて生なら外だし。
セックスだけの関係ってとても淫靡な感じがします。夫に説得され5歳下の同僚とセックス。普段バカを言い合う姉弟みたいに思ってた彼。でも夫の知らない私はすごく一人エッチが好きな女。まさか初めて男に見せるオナニーの相手が彼になるなんて、、。彼はアレの玩具買ってきて本物より硬いその刺激に夢中になってしまった。会社で彼に「してんの?」とか囁かれ夕食の支度を終えリビングには子供達もいるのに
最近妻の態度がどうもおかしい。夫の感と言うか浮気をしているような、、、一緒の寝ていても拒否られることもあれば求めてくることもある。妻は3か月ほど前からスーパーへレジ打ちにパートに出掛けている。まさかそこの誰かなのか、、考えれば考えるほどイライラ