つい最近保育園のママ友の旦那さん寝とった話しです。自分と旦那さんを重ねて見てくれたら嬉しいです。保育園繋がりで40歳のママと仲良くなってランチ等行くようになってそこから家族ぐるみでたまに食事したりするような仲になりました。40歳ママの旦那さんは優しく真面目な感じで清潔感あり完全に尻にしかれてるような気弱そうな男性
...省略されました。全部表示する
29歳の人妻彼女。ようやく3Pの了解をもらったので募集した単独さんと昨日顔合わせ。なにせ初体験なので、いきなりホテルというわけにもいかず、個室居酒屋でという事に。
未だに続く寝取られ妻①②までのあらずじ私(リョウ)48歳、妻(優子)45歳の15年前の出来事。ある日突然、優子が三人の男達に寝取られた。私の寝取られ癖もあり、制止することも阻止することもせず、三人の男達と優子?のいいように事が運ばれていく・・・カズマのマンションへ誘われた私と優子。タカヤ・コウジ・カズマの三人の男達の思うがままに、呑
今まさに嫁を送り出しました。ホテル近くの駐車場にいます。ホテル、部屋番号等分かってるのでもし隣が空いてるならそこで仕事でもしてようかな、と思っています。普段はアメリカ在住で一度きりの遊びという形に必然的になるので今回初めて試してみることにしました。ドキドキするやら緊張するやらもやもやするやら、、、待ってる側も大変ですね。。
数年前の話です。私、一樹が37才、妻、明美が35才、子供がひとりいます。私たちは同じ会社に勤めていますが、働く部署は違います。妻は髪型はショートボブで目は一重ですが、まあ美人のはんちゅうに入る顔立ちです。色白で、身長は高め、手足が長いので、すらっとして見え