エロ漫画から興味が出て、こちらのサイトを見つけてしばらく彼女を寝取ってもらう相手を探していました。入りが漫画だった為出来るだけ不潔そうなでも親切そうな方を探したつもりでした。最終的に50代半ばの服装は綺麗ですが正直キモメン寄りの方と何度かお話をして、彼女にも1回だけとお願いをして私が直接見るのではなくビデオを撮ることで了承してもらって決
...省略されました。全部表示する
ネトラレ願望に目覚めてしまった俺。3Pや貸し出しも考えたが、嫁が俺に隠れて浮気をし、密会を重ねるというシチュに一番興奮を覚えたので、計画し、実行に移すことにした。登場人物
女性が、私よりスタイルもよくきれいな女と浮気するなら許してあげるけどこんな女と、、というのと同じように、私の妻は俺より背が低く低学歴で不細工な男と浮気をしていた。もう許さん離婚だ。
※NTRプレイの寝取り側の体験談です。現在ついに独身のまま40代を迎えた俺。体力とセックスだけの他にとりえも無い俺が寝取られプレイというものに出会ってもう10数年経つ。初めては学生時代の友人と組んで、ある50代夫婦の奥さんを旦那さんの前で抱くというプレイだった。
前回の初寝取られの2回戦を聞きたいと嬉しいメッセージいただいたので続きを。初寝取られで、初めて潮を吹き、何度もイカされ続けて顔射フィニッシュされた妻みさこは、意識が朦朧としているような様子だったがお相手のくまさんに無理やりチンポを咥え