今日妻が念願であった寝取られへの第1歩を踏み出しました。この掲示板で募集をかけました。東海カップル版です。妻のスペックですが40代前半、155.70㎏の豊満妻、Fカップ垂れ乳デカ乳輪です。下はパ○パンです。経験は僕1人だけで行為は大好きです。大量に潮を吹き上げます。以前から行為中に他人への関心を持たせるように少しずつ
...省略されました。全部表示する
年末年始は妻がグラドルの友達を2人連れてきていました。年が明けるまでは普通に村の公民館で宴会を楽しんでいました。妻は料理を出したりお酌をしたり…妻の友達のグラドルは村の人達に囲まれて料理と酒を楽しんでいました。しかし、0時を回って年が明けた瞬間に「お、始めるか」「べっぴんさん2人もきてくれて」と男達は服を脱ぎ始めました。村の高齢の女性達は気づいたらいなくなっており、妻とグ
バツ1の嫁はかなりの好き者で、18才で勤め先の男と初体験をしてから、オトコを切らせた事が無いのを自慢しています。50才を過ぎた今でも、マッチングアプリで探したセクフレを何人かキープしています。
私35歳、妻の夕夏29歳、結婚3年の夫婦です。元旦の夜、実家に二人で行きました。実家には両親と兄の正幸(37歳独身)が住んでいて母の御節が用意してありました。妻もお酒がいける方で5人で仲良く飲み、世間話や今年の抱負まで言わされ子供が欲しいと言って笑っていました。時間も12時を過ぎたころ父が眠たいと言って抜け母もそ
大学生の胡春を調教しています。昨年は告白してきた同級生と付き合わせたりしましたが、ロリコンな元カレに新年の挨拶LINEをさせたところ食い付いてきたので会わせることに。現状として、元カレはフリーでひと月射精してないとのこと。