僕が彼女、妻が他人に色々とやられて興奮する事にきがついたのはまだ20前のころからです。当時僕は初めてエッチした彼女と同棲して1年がすぎた頃でした。僕と彼女はほぼ駆け落ち状態で一緒に住んでいました。地元の僕の友達が後から当時働いていた所に紹介して欲しいと連絡がきて了解して呼びました。
...省略されました。全部表示する
私(夫側)に寝取られ性癖ありますが、なかなか実現しない状況です…少しでも他人の存在に慣れるため、試しに嫁にイヤホンつけさせて、黄色通話でソフトな言葉攻めをしてもらったところ、案外強い拒否なくいけました。しかも少しだけですが、男性の質問に答える様子もありました。(イヤホンなので何を質問されてるかはわかりませんで
寝取られ性癖何年たったかな~。寝取られ性癖は嫁に伝えてて、去年お互い寝取られ性癖の事で興奮してhした時hしながら、他の男に抱かれて欲しいと伝えたら、え~お金もらえるんだったら考える!お金払えばやってくれる?って聞いたら、わかんないとはぐらかされました。ちなみに私の嫁は超強気で扱いにくい女ですけど、hする時だけmになるタイプで、今は鬱病で会社休んでます。誰か同じ境遇の方いらっしゃいますか?
結果的にはスワッピングなんだけど、寝取られに投稿します。私は一昨年結婚した、27歳の妻を持つ29歳の会社員で、実は、妻に不倫されていました。それは結婚前の話しですが、相手は妻の上司で、妻より22歳年上です。妻は、週末は私とデートして、私に抱かれていましたが、
今は40代の夫婦です。かなり昔の話ですが、また独身で妻と付き合ってる時代の体験談です。妻がまだ22くらいの時に、いつものように彼女だった妻と夜に電話してたのですが、話してる最中に複数の男性の声が聞こえてきたと思った瞬間、妻のキャッって声が聞こえて電話が切れました。とにかくもう嫌な予感しかしません。