※NTRプレイの寝取り側の体験談です。現在ついに独身のまま40代を迎えた俺。体力とセックスだけの他にとりえも無い俺が寝取られプレイというものに出会ってもう10数年経つ。初めては学生時代の友人と組んで、ある50代夫婦の奥さんを旦那さんの前で抱くというプレイだった。
...省略されました。全部表示する
前回の初寝取られの2回戦を聞きたいと嬉しいメッセージいただいたので続きを。初寝取られで、初めて潮を吹き、何度もイカされ続けて顔射フィニッシュされた妻みさこは、意識が朦朧としているような様子だったがお相手のくまさんに無理やりチンポを咥え
私たちは結婚5年目になる夫婦です。私が32妻が28になります。妻は水卜アナを少し細くした感じで私が言うのも何ですがかなりの美人です。私にはずっと寝取られ願望があり、数年前から説得を続けてきました。妻は私を含めて経験人数2人と少ない方で、貞操
寝取られ、貸し出しで、貴方(貴女)が1番嫉妬する事って何ですか?私はキスです。妻48才を友人に貸し出して早7ヶ月。最初の頃はセックスしている事に嫉妬し
30代の妻が、パート先の20代の社員に寝取られました。先週末、パート先の飲み会と言って夜に出かけた妻。夜中に泥酔して帰ってきて、ミニスカのエロい服装だったのでムラムラして犯そうと思ったら、パンツに明らかに精液がどっぷり。