願望ですが、妻を寝取られたいです。旦那の自分は50歳で妻は30歳です。清楚系で超スレンダーです。いわゆる歳の差カップルと言うか夫婦です。友人や職場の人からも凄く羨ましがられています。結婚して3年になりますが、夫婦関係は凄くいい方だと思っ
...省略されました。全部表示する
①②③迄のあらすじ。私:夫(リョウ)現在48歳妻:優子 現在45歳私の妻、優子は15年前、私の目の前で三人の男達に姦されました。しかも、優子本人同意の上で。前述③では、何故、優子は同意の下で姦されたのか? 優子と三人の男達の知り合い方から、どうやって、姦されてい
結婚して20年、妻は45歳になりました。私は、妻に前彼がいる頃から好きで、金曜の夕方、妻が前彼の車に乗って退社するのを見たあと、今声前彼に妻が抱かれていると思うと、切ない勃起に見舞われていました。結婚してからも、妻が前彼にオマンコを舐められたり、ペニスを捻じ込まれて喘いでいたことを想像すると、ガチガチに勃起しました。
妻は、根っからのセックス好きで、浮気癖がありヤリマンです。そんな、彼女を愛しています。妻の仕事は、風俗嬢です。妻は、嬉しそうに、私にその日のお客さんとのプレイや帰りにナンパされてホテルに行ってきたから、晩御飯作れなかった。
息子も高校生となり寮生活を始めた為に夫婦二人暮らしになりました。化粧品の販売員をしていたのですが、息子が私学の高校に入学した為に化粧品の販売員をしながらメンズエステで働くことにしました。主人の貴之は「風俗じゃないのか?」と心配していました