私の不倫がしやすくするために寝盗られ計画したのが成功しました。私の見てる前で抱かれてる妻私は、隠れてましたけど相手の男には、種付けしても構わないと言ってたけど妻が抵抗もしないで抱かれて中出しされてるのを覗き見していて
...省略されました。全部表示する
妻は友達のために借金をしてしまいました。友達というのは私の同僚の元奥さんです。同じ社宅に住んでいました。奥さんが勤務先の支店長と浮気したため同僚から離婚され、その後生活苦となり妻がお金を工面したようです。私の同僚は出張が多く、平日はほぼ1週間家にいません。
コロナも収まりかけ妻が先日中学のプチクラス会を行った。その時に会った男と本日、二人で飲みに出掛けた。その男は妻の元彼で初体験の相手だって。本日は途中経過をお互い入れない約束で妻を送り出した。まだ、帰宅しません。当然ですが連絡も有りません。朝帰りかな?????
1年ほど前から妻に他人棒を与えています。私35歳、妻31歳、子供はいません。私に寝取られの性癖がある、妻がセックスが好きすぎて淫乱だから、、と言う訳ではありません。3年前、私が交通事故にあって脊髄を損傷し車椅子生活になってしまいました。病院の先生からは車椅子でのリハビリをしなさいと言われ
結子がCさんとのハネムーンから帰って来た後、結子は入社前研修、引っ越し、友人達との卒業旅行、卒業式とバタバタで、社会人になってからも忙しいらしく、最低限の連絡を取るくらいで全然会えませんでした実際のところは…Cさんとはよほど体の相性が良いということは分かっていま