町内の野球チームの、68歳のコーチが、グランド横の防風林の中で、34歳の妻を抱いたのです。息子の野球大会の時でした、私が用事を済ませて、野球場に行くと、黒ニットワンピースを着た妻が、コーチに肩を抱かれたじ
小学校の時から好きだった女の子がいた。名前は亜由美。亜由美とはしょっちゅう喧嘩してたけど、仲は良かった。好きだからこそからかったりしてた。同じ中学に進学して僕はバスケ部、亜由美は女子バスケ部に入った。家の方向も一緒だったので、部活終わりよく一緒に帰ってた。
...省略されました。全部表示する
幸じいは僕ら夫婦の大切な漁師の友達で伊豆に住んでいるじいと呼んではいるけど還暦を幾つか過ぎたくらいの初老の面白いおっさんだ以前に僕が伊豆にほど近い静岡県東部の支店勤務だった時に幸じいのご夫婦は一番のお得意さまで、その頃ご夫婦でやってた民宿の設備関係は全て僕に任せてくれていた都内勤務になってからも僕個人でご夫婦の民宿には何度も
寝とられではないのですが僕の嫁は過去に2度程職場の年下男と浮気した事があります。それまではどちらかと言えば嫉妬深いタイプでしがそれを気に嫁が他の男性とした事を想像し興奮してしまう様になってしまいました。嫁の年齢は31歳で細見で身長も153と小柄な体型です。
向坂 丈41歳 妻 美由紀40歳数年前から妻を寝取らせたい願望に目覚め 思い切って妻にその事をすると気ずいていましたとパソコンの履歴でその様なサイトを覗いてるのを知ってたのです。