以前に、ここで通勤中の妻に痴漢してくれる方を募集しましたが、再度の募集です。どんなことをしてもよいので、やりたいplayの書き込みお願いします。※中だし、ごっくんなど何でもよさそうな方数人に連絡します。
「鬱勃起と興奮」の経過私は嫁の過去を更に確信となる形で知る事になりました。男らプレゼントされてと言う赤いマスクを装着させました。私はいつもの様に言葉責めをしながらSDで観た思いも含め嫁に伝えました。
...省略されました。全部表示する
セックスフリーの夫婦でしたが夫が夫婦の更生を提案。 複雑な想いを持ちながら夫のペニスをアナルに受け入れてあっさりと陥落。 夫は背が高く見合ったペニスの持ち主。彼が時間をかけて私をこんな変態女にしたのに彼に申し訳ない。 しかし夫は更生したわけではなかった。私を他の男性を交え楽しもうと言う考えがあったのだ。
こんばんは。40歳夫婦です。妻は、細身でごく普通の妻だと思います。真面目であまり性欲も無い方だと思ってました。けど最近はエロモードになると凄くエロくて妻から求めてきます。今までは本当に妻からは無いと思います。
僕の彼女(日向坂の渡辺莉奈ちゃんに似ているので、りなちゃん)とは、春先から体の関係となりましたそれ以来ピュアな心と身体を散々もて遊んでおりましたが、先日から付き合い始めましたので、そろそろ本格的な調教に入ろうとしているところですりなちゃんお気に入りの男たちをレギュラーメンバーとし