俺は55歳妻は42歳結婚して20年になる。俺は3年前から糖尿病を患い妻には寂しい思いをさせてしまっている。妻は欲求不満解消にオナニーをしている俺も手伝うがやっぱり温もりが欲しいみたいだ。背は低く目で少しポッチャリ系でDカップ子供は産んでいないから胸も垂れてない。
1週間経つのは早いもので前回の報告をする前に明日は飽きずにNTRプレイですよ(笑)勤労感謝の日はNTRプレイも無く久しぶりに妻1人でショッピングに出掛かけて買い物目的であるアウターを買ってきたけど紙袋がもう1個あり何かと思いましたが
...省略されました。全部表示する
何処に書いていいのか分からですが、私38歳、主人41歳です先日の夜、私たち夫婦は夫の部下(28歳)と宅飲みしました。部下は何度も私達の家で宅飲みして仲も良くて、お酒がすすみお酒のせいで主人の話はだんだん下ネタに悪酔いした主人が「大人のセックスを見せてやる」とか言い出しました。私は最初は冗談と思ってましたが、お酒の勢いで部下の前
いわゆる禁断の関係と言うんでしょうか。義母と関係を持っています。この義母が別格なんです。大の男好き、肉棒好きなんです。娘の婿に手を出すくらいですから…カラオケ好きな義母。一緒にボックスへ行った時の事です
以前、サイトで知り合った旦那さんの要望で奥様に大きいのを経験させたいとの話で、承諾し性感マッサージと称したSEXを奥様に経験してもらいました。あらかじめ、私の写真?息子の写真を奥様に旦那さんからこの人だよと、奥様には言ってあり、奥様は一言「こんなの入らないよ~」との事でした。