彼女(42)と遠距離になってしまいました。彼女は新しく転職したようで、工場に勤務しています。既婚の年下上司くんが仕事内容を教える名目でLONEを交換したみたいです。ドライブでカラオケ誘って、いきなり手をつないできたみたいです。2回目は滝に行くお話もしたみたいです。年下上司君は彼女狙ってますよね。。。※彼女はプロフのってます
お誘い頂いた男性の宿泊する都内のホテルに、仕事帰りに待ち合わせた彼女と向かいました。部屋に入り、男性がシャワーを浴びている間に、不安そうな彼女を安心させようとキスをしていると、シャワーから出てきた男性が彼女に忍び寄ってきました。ビクッと反応する彼女の敏感な部分を責める男性。
...省略されました。全部表示する
先週金曜の夜に、妻を職場の主任と浮気させることに成功しました。その時の詳細は、下記で投稿しています。「寝取らせ実況(長期間になるかも)」そんな中、迎えた週末。
私の妻は明るく愛嬌があり、可愛いです。結婚して4年目、27歳の妻が妊娠をしました。が、私はある理由があり気が気ではありません。妻とは家族計画で3年は子を作らない話で避妊し、子作りを初めて1ヶ月ですぐ妊娠しました。めでたい話ですが1回しかしておらず、ある不安があります。その理由は最低なんです。
日曜日に結婚15年目の41歳の妻をSMサークルで公開調教してもらいました。羞恥心が強いのでなかなか調教を承知してくれませんでしたが、どんな痴態を演じても絶対許すと約束しての調教でした。男女10人の見守る中で立ち大の字に縛られた妻のパンティーがカッターナイフで切られて脱がされた時の妻の泣きそう