私は42歳 貧乳妻 45歳 輪姦プレー歴2年です単独さんの選抜は、全て妻に託していますそして今日の午後に、選抜された単独さん4名がプレー専用のマンションにやって来ます。妻は今日の為に去年の12月10日から自らの意志で禁欲していますそんな妻を、挑発するように 大画面で過去のプレーのDVDを、見ています。それを見た妻は、たまらずオナニーを、始
...省略されました。全部表示する
妻からセックスを求められてもちゃんと勃起しなくなりました。妻の事は大好きだし妻とセックスしたい気持ちはあり、妻に手でされたり、フェラされると少し大きくなりますが、挿れようとすると小さくなります。妻にはいつも「ごめん。やっぱり無理みたい。どうしてもしたいなら浮気してもいい。」と言っていました。妻は「そんなことしない。」と言いますが、欲求不満なのは確かで僕が寝た後に声を押し殺して
昨年12月に僕の免許更新の時にナンネで妻のナンパ企画募集した時にナンパ成功者と昨日の夜に再会してきました。前回の内容が気になる方は探してみてください。昨年末まで仕事が忙しく妻とのセックスも途中で中折れとかでほぼレスで新年を迎えました。新年になってもする事もなく妻と2人でダラダラと過ごしている時に前回のナンパ企画の会話になって思い出すと直ぐに
半年前。夏の終わり。趣味で始めたゴルフイベントに妻が参加する事に。「全部で10人くらい参加するみたい!」妻はウキウキした様子で話をしてくれました。
新年の一発目 妻が明日の夜、年下のセフレと二人で呑みに出掛けます。自分は朝まで一人で待つ旦那です。 他に知り合いに好きな物を食べさせるから呑みに行こうと誘われているとの事(どんな知り合いだと好きな物食べさすんだ?)