コロナ禍以降家飲みが流行ってます。俺はバツイチで友達が声を掛けてくれて彼の家で飲んでます、彼の奥さんも最初の頃は嫌な顔してたんですがある時を境に好意的に変わりました。友達が会社を左遷され子会社に移り給料が下がった時期があったんです。俺はバツイチだったし持家だから飲み物(酒)や乾き物を
...省略されました。全部表示する
人妻宅にお邪魔して床掃除はもちろん風呂、エアコン、トイレなどの掃除を手伝いました数時間で終わり手料理をいただいた後、人妻から「お礼と言っちゃあれだけど…」と積極的なキスからの棒を咥えてきて3発出させていただきましたイカ臭かったのかフィルターを掃除した空気清浄機がずっと赤ランプだったのが笑いました笑
5月の連休中に久しぶりにパチンコ屋に行って俺が打っていると、隣に40代半ばくらいの巨乳の熟女が座り打ち始めた。彼女は俺の台をチラチラ見ながら、感心したように「お兄さん、凄く出てるね……」と呟いた。その熟女は朝からずっと打っていたらしく、すっかり負けが込んで、お金が底を突き今夜のおかずを買う金すらなくなってしまったらしい。
BBQにセフレ女を連れて行ったんですが、この関係は周りには誰にも言ってません。あいつは人懐っこい性格だから、知り合いの男がすぐ気になったみたいで、「連絡先を聞きたいけど協力してくれ」って相談してきました。とりあえず気持ちを探ってくるってことになって、俺とセフレの2人で水上バイクに乗って沖の方まで行きました。エン
今月もR子に嫌がるホテル連れていき写真撮影それからしょんべんした後にフェラで綺麗にちんぽ掃除。そのすがたを動画撮影した後に生はめしそのまま中に出してから撮影しました。撮影したものは毎日見て楽しんでます。