今日は朝から自治会の地域清掃があり、8時から作業してました。うちは娘らが高校の文化祭一般公開日で出掛け、妻も仕事(スーパーの惣菜コーナーのパート)で出たんで、私だけ参加。隣は奥さん(60代)だけ来てました。
...省略されました。全部表示する
以前より、某動画投稿サイトで観ていた、自撮りでベランダや駐車場に停めた車内での全裸オナニーとかやってる女性が気になってましたが、ある施設の駐車場を見たら、うちの近所の商業施設であるのが分かり、なんとかアポ取り出来ないかと、ダメ元でコメントに伏せ字込みのメアド載せたら、本人らしき人からメールが着て、数回やり取りしたら、先ずは見張り兼、撮影係で同伴させてもらいました。
五月の連休前にバイト先で仲良くなった44歳のバツイチ女性・仁美さんが「今晩、家にご飯食べに来ない?」と誘ってくれた。仁美さんは一人暮らしだから、たまには誰かと一緒に食事をしたいと以前から言っていた。俺(21)もその日は暇だったし、歳の差もあって最初は親子みたいな感覚で気軽にOKした。
話の中には、フィクションと実録が混ざってます。興味があればどこまでがホントで、どこが嘘かおしえます。知りたいなら、直接メールしてください。世の中の男たちは、マッチングアプリで既婚女性とどう出会うか、どう機嫌を取るかという生温いレベルで右往左往している。だが、俺が楽しんでいるのはそんなチープな恋愛
同僚の人妻と付き合い始めて2年目だったと思うが、オレは内臓の数値が悪化して2か月ほど入院したことがあった。 結果的には炎症を抑えるのに使った抗生剤のアレルギー反応だったのだが、痛くも痒くもないのに数値を測ると凄い数字だったので、入院中は鬱勃たる気分だった。 そんな気分を発散するには、好きな女をハメるしかない