バツイチ彼女40代、娘高校生、部活の遠征で集合が早かったので、母娘して私の処へ泊まりました、家からだとかなり早く起きなくてはいけないので、母を真ん中に川の字で寝ました、夜中にちょっかいを出したら娘が居るし起きたら困るからと背中を向けて寝てしまいましたが、手を出して楽しんでいましたが、相手にしてくれず、諦めて寝ました。朝を迎え遠征に出かけて行きました。それから数日後娘が一人で来て
...省略されました。全部表示する
何度か飲みにいき仲良くなって、そこの1人の女性とエッチをし、、彼女みたいになりました。そこからも飲みにいき、帰り道で、座ってたら人妻のハーフ顔の女性が自転車で帰ってきていくのをみて、つぎに店にいき遅くまで飲んで、帰り道で座ってたらまってたら、きました。声をかけたらいいよって買い物して部屋で、飲みながらストレスや色んな話をしました。よって抱きしめキスをしたらダメといってたのに、押
あいさん 淫語以前20代レスの人妻さんが可愛くて仕方ない。あいちゃんとリアルでお茶することができた俺。仕事帰りの19時、あいちゃんは旦那さんが待っているから30分だけの約束。
俺は激しくインサートを繰り返す、チサトさんに中出ししました。久しぶりのセックス、しかも生の中出しや、溜まっていたこともあり、ペニスを抜かずにまた勃起して二回戦。チサトさんは凄いね!とビックリしていました。チサトさんと離れたくないです。
旦那さんとは約5年ほどレスと言うチサトさん。チサトさんとは、下ネタも嫌がらず話せる関係になり俺31歳は抱きたいと狙ってました。俺は下ネタのノリから、チサトさんに入れたら気持ち良くてすぐいっちゃいそうです。って言ってみた。チサトさんは、笑いながら、試してみる?と冗談っぽく言ったので、俺はホテル行きます?と返すと、そのノリから本当にラブホへ行けました。俺は部屋に入ると、溜まらず服を脱