ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:大きくて。
投稿者: 小澤

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/30 15:43:59(uOP/VzL3)
2
投稿者: そら 
ID:aosora69
良い体験でしたね~
 わたしも、25くらいの頃
 人妻さんに強引に迫られ・2回以上いかせるとお小遣い
 3回いかせてプチ増額

というぐあいで、お小遣いもらいながらデートしていたことがあります。
 旦那より、曲がり具合がちょうどよくて長持ち。奥まで届く
 ということでした。
お友達はありませんでしたが・ 30歳スレンダー長身人妻 よい勉強でした
24/12/30 16:47 (6vDE3mpU)
3
一概には言えませんが年上からみて20代とかちょうどよい遊び相手なのかもしれませんね。

うちの家内も一時期は浮気で20代と遊んでました。
これは僕にも原因があるので家内だけ一方的に攻めれないのですが。

またこの話は年末年始は暇なのでまた投稿するかもしれません。

24/12/30 17:17 (uOP/VzL3)
4
一概には言えませんが年上からみて20代とかちょうどよい遊び相手なのかもしれませんね。

うちの家内も一時期は浮気で20代と遊んでました。
これは僕にも原因があるので家内だけ一方的に攻めれないのですが。

またこの話は年末年始は暇なのでまた投稿するかもしれません。

24/12/30 17:17 (uOP/VzL3)
5
投稿者: す
羨ましいです。
ちなみに自慢の息子さんのサイズを教えて下さい。長くて太いんでしょうね?
24/12/31 09:06 (Ba4hbc2d)
6
具体的なセンチ数は今度勃起したとき計測してみます。
よく言われるのは太いと先端がエグいっていわれます。長さは平均より少し長い程度だと思いますよ。
24/12/31 11:46 (dEJ6bDP1)
7
鈴木里穂(すずきさとほ)さんについて。前回の話の引き立て役、鈴木里穂さんについて語りたいと思います。鈴木さんのキャラをいくつかの単語で表すと、「謎めいた」「お淑やかな」という方でした。僕も前回の作中で鈴木さんの仕草、カーテンを閉める、脱いだパンツをたたむ、SEX中も敬語で話すといった特徴を書きましたが、個人的には好きなタイプでした。エミコさんは仕事中の話で家庭内の愚痴、旦那の文句、話し方、服装、それらをまとめて欲求不満なエロ人妻というイメージのとおりなのですが、里穂さんはその点、そもそも「バイトの場」に登場した動機すら謎の方でした。里穂さんの見た目は婦人雑誌から出てきた淑女という雰囲気でした。清楚な白のブラウス、ワインレッドのロングスカート、髪型は黒のロングストレート、メイクも薄め、アクセサリーは質素、体格は華奢、年齢は35〜40であろうと推察しましたが目尻の小シワが可愛らしい美人さんでした。日傘でもあれば完璧に宗教勧誘にくる女性という感じです。初回は突然の登場だったので流れに任せるしか無かったのですが、エミコさん主導のもとバイト契約が結ばれて、後日、個人的に里穂さんと会った日の事から話ていきます。2回目の里穂さんとのバイトの日、僕は変化球なく聞きました。Q:なぜあのバイトに応じたのですが?A:エミコから同じ職場の男の子と関係を持った。不倫とか浮気じゃなくて完全な一回いくらのアッサリした関係。里穂も興味あるなら紹介してあげようか?すごく大きいよ。と言われました。Q:それで興味あるからきたのですか?A:私も旦那とはご無沙汰してたし、また旦那もその手の店に行ってるのを知ってました。(最低半年はやってない)だから私も少しくらいハメ外してもいいかな??と魔がさしました。するとエミコから会うだけ会ってみなよと後押しされました。Q:初回はどんな感じでしたか?A:小澤さんが現れるまで緊張してました。現れた時はもっと緊張しました。それから行為中はエミコは席を外すって言ってたし、一応、お金を渡しちゃったので何もしないで後でお金かえしてと言うのもエミコやせっかく来てくれたら小澤さんに悪いような気になりました。Q:それからエミコさんが用意されてた敷布団に僕が寝転びましたよね?あの時どうでした?A:とりあえず覚悟をきめました。それからエミコから最初は口からスタートと聞いてたのでその通りにしようと思いました。Q:口に入れた時の印象は?A:大きいな、、でした。(太さは旦那さんの1.4倍らしいです)Q:途中でエミコさん入ってきましたね。3Pしたのは初めてですか?A:あれは驚きました。まさかあんな展開なるなんて。あのあとエミコに強く注意しました。いろいろ話しましたが、とりあえず動機は魔が差したというのと、エミコさんからの強い後押しがあったみたいですね。また3Pは里穂さん的には望んでなかったことが判明しました。そして里穂さんの家は経済的は上流のご家庭なのなと思いました。一戸建てで和室があり、今時、掛け軸とか置いてる家って僕は初めてでした。少なくとも僕の交友関係では存在しない階層の人でした。家の中を見渡して得られた情報は、おそらく小学校高学年の娘さんがいる事、そして旦那さんか里穂さんのものかはわかりませんが美術絵画の書籍が詰まった本棚があった事でした。そして僕が里穂さんの自宅にお邪魔させて頂いた目的というのも理解している様子で、畳の部屋には敷布団と枕だけが置いてました。襖も雨戸も閉められておりかなり薄暗かったです。正直、僕としてはあまり長居はしたくありませんでした。それは確実にご家族が帰ってこない時間にお邪魔してるのはわかりますが、他人の家で危険な行為をする訳なので気持ちが落ち着かないですよね。僕は「始めましょうか」と敷布団に寝転びました。里穂さんは僕が来るからだと思いますが家の中でも外出着という感じでした。ロングスカートが好きなのかもしれません。服装も初回と同様の感じです。里穂さんは2回目なのに戸惑ってる様子でした。前回、わりと積極的だったのはエミコさんの存在が後押ししていたのかもしれません。僕は里穂さんが戸惑ってるし、僕は僕で早く仕事を済ませて帰りたいので自分でムスコを出しました。するとやっと、「前回みたいな感じでしますね」とストレートヘアの髪の毛を耳にクイッてかける動作をして寄ってきました。里穂さんは「はぐっ」という感じで大顎を広げ「んぶっ!ずぷっ!」と頭を前後させてきました。ほんとこの人、全てのパーツが小柄なのです。背格好も小柄口の大きさもアソコの狭さも全部小柄な人でした。
...省略されました。
24/12/31 19:52 (4bEJRIub)
8
投稿者: 傍観者
長くて、長かったし、凄く淫靡かというと、まるで研究レポートのような趣きでもあり、然しとても面白い、興味深いスレで、引き込まれました。35〜40歳くらいの主婦の生態と言うか性態、性的思考を小澤さんの鋭い観察眼と巧みな文章力で表現していて感服しました。お淑やかで、慎重に見える鈴木さんが、その印象を超えてまるで「性体験を学習するかのように」小澤さんと、而も大胆に騎乗位やシックスナインで積極的に交わり、一方でパンティーを綺麗に畳むと言うアンバランスさにエロチックさを感じさせられました。私の知人にも小澤さんのような感性を持った若い人がいますが、歳の差を超えて感心・感服させられます。有難うございました。

また、別の話題でもスレお待ちします。
25/01/01 05:51 (YbZpJcqT)
9
投稿者: 傍観者
長くて、長かったし、凄く淫靡かというと、まるで研究レポートのような趣きでもあり、然しとても面白い、興味深いスレで、引き込まれました。35〜40歳くらいの主婦の生態と言うか性態、性的思考を小澤さんの鋭い観察眼と巧みな文章力で表現していて感服しました。お淑やかで、慎重に見える鈴木さんが、その印象を超えてまるで「性体験を学習するかのように」小澤さんと、而も大胆に騎乗位やシックスナインで積極的に交わり、一方でパンティーを綺麗に畳むと言うアンバランスさにエロチックさを感じさせられました。私の知人にも小澤さんのような感性を持った若い人がいますが、歳の差を超えて感心・感服させられます。有難うございました。

また、別の話題でもスレお待ちします。
25/01/01 05:54 (YbZpJcqT)
10
投稿者: ミル
小澤さんの竿は巨根で文章にあった 先端がエグい と言うのはカリ高で松茸タイプの竿なのでしょうか?同じ男としたら、これ以上ない程羨ましいですね。
25/01/01 06:45 (FzSpxo.V)
11
投稿者: はっしー
巨根羨ましい。
生まれ変わるなら巨根がいいなぁ。
でも前の彼女は一番気持ちいいと言ってくれたので、相性もあるのでしょうが…。
25/01/01 09:29 (O6JKhF9t)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ラブホなう 熟人妻-エロイプ掲示板 13:30
    埼玉-関東/生見せカップル 13:27
    今日の夜大塔の貝採りにて-関西・近畿/生... 13:24
    パイパンの孝子 -露出動画掲示板 - 動... 13:22
    元高松天満屋美人店員とのSEX見学会-四... 13:20
    最高齢に挑戦-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:06
    【微女】騎乗位で感じる②-露出動画掲示板... 13:03
    2月に高知県で-四国/生見せカップル 13:02
    本日東大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:01
    妻晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:58
    1/10 船橋ララ近くH-関東/生見せカ... 12:57
    ウォーキング中のおばさん3日連続-露出実... 12:57
    妻の同級生は未亡人(第2弾)-寝取られ体験談 12:56
    娘の担任の先生 14-露出画像掲示板 -... 12:54
    盛岡駅近く-寝取られ掲示板/東北 12:54
    妻の同級生は未亡人(第2弾)-寝取られ体験談 12:53
    初めて-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 12:53
    犯されよがる嫁-寝取られ体験談 12:47
    旦那が留守の昼間に-オナニー実況 12:43
    【2025年の御一人目・全身オイルマッサ... 12:41
    どすけべママ 黒乳首-露出画像掲示板 -... 12:39
    妻の喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞か... 12:33
    これから筑御あたりで-九州・沖縄/生見せ... 12:28
    エロ妻です-SM調教・緊縛画像掲示板 12:27
    主婦です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:21
    本日水着着用サウナ行きます-北海道/生見... 12:21
    私の浅はかな行為で、、  -義家族との体験 12:20
    本日8日、破魔松で熟女と複数します、まだ... 12:09
    アニとはなんでもあり-淫らな関係 12:02
    ムチムチのデカ尻 | おしりを貼るとみん... 12:01
    【プロフ動画】むちむちもさもさ〜 ID:merucreamy
    【タイムライン】こんなえりかも好きですか?♡ 投稿者:えりか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.