人妻との体験
よく読まれている体験談
2024/12/26 16:39:21(RSe28/N5)
以来、旦那の居ない週末はもちろん、互いに有休消化で休みを取り、日中は丸々ラブホに。
旦那は、付き合ってる頃から、自分さえ気持ち良かったらいいって感じらしく、特に陽子さんへの愛撫なんかは適当で、ちょっと触って入れて、射精したら終わりってな淡白なセックス。
対して私は、流れもさることながら、初めてされたクンニに、恥ずかしさもさることながら、あまりの気持ち良さで、もう私にどうにでもして欲しいと思ったと言われ、じゃあアソコの毛を剃ろうかと言うと、素直に受け入れてくれました。
実はなかなかな剛毛で、上はヘソ近く、下はアナル周りまで生えてて、被写体にしたらちょっと見栄え悪いし、パイパン好きな私にはそこだけ不満で、付き合って1ヶ月で剃毛。
陽子さんは、ちょっとチクチクすると言いつつも、私の言いなりになるのが興奮するらしく、それならばと脇毛は処理するなと言ったら、生え放題状態に。
結局陰毛は、もっと綺麗にしたいからとエステ脱毛に行き、完全にツルツルになりましたが、脇毛は腕を下ろしてもはみ出るくらいに伸び、エステスタッフさんからも蔑んだ目で見られるのが興奮しちゃうのと言うので、こりゃマジなM女になったなと思いつつ、更なるステップに。
春になり、暖かくなったとこで、本格的に野外プレイを開始。
穴場の桜のポイントに行きましたが、スプリングコートの下は全裸。
移動の車中では、ずっとフェラさせましたが、萎えさせず射精させずの絶妙なコントロールで現地まで咥え続けたり、オナニーしたり。
現地では、人気が無い場所で、桜の樹の下で、全裸や緊縛、放尿してるのを撮影。
すっかり興奮状態で、フェラ奉仕〜顔射して、その顔でも撮影。
再び車に乗ってラブホに行き、緊縛姿のまま、フロントスタッフさんにも見られながら入り、後はひたすらハメまくってました。
感じまくってハメ潮と中出しして垂れ出た精液で、シーツには大きなシミが。
それも撮って見せたら、「気持ち良すぎて、たまらなかった」と。
特に全裸でフロントを通らせたのは初めてで、そこからすっかり興奮が止まらなかったようです。
私は、前に付き合ってたセフレ人妻もドMで、同じように全裸入室をさせていたこともあり、全裸入室がん可能なことは分かっていたのですが、陽子さんにとって、こういう場所で第三者に見られたのは初めて。
私が一緒だったから従ったけど、羞恥心はMAXだったようです。
24/12/26 16:39
(RSe28/N5)
夏になり、薄着のシーズンとなりつつも、家族の前で裸もさることながら、ノースリーブなんて着ることも出来ず、バレたらどうしようと思いつつ、私とのデートでは、脇が開いたブラウスや、スケスケブラで、くっきりではないものの、凝らして見たら乳首も分かるようなファッション。
もちろんパンツなんか穿かせません。
わざわざ混雑した時間帯に電車移動にして、立たせてつり革を掴ませます。
事前にチェックしたら、脇毛は丸見え。
当然、実際の車内では男性は好奇の目、女性は怪訝な目で見て、陽子さんは羞恥心で、電車から降りてからアソコをチェックしたら、愛液が垂れるほど濡れまくりでした。
乳首もいつも以上に勃起し、透ける以前に凸状態で丸分かり。
途中、ちょっと寄り道がてら支線に乗り換え、行きはまぁまぁの客が居たものの、折り返しはガラガラで、両手でつり革掴ませて脇毛や、座席でM字開脚させオナニーや、手マンで潮吹きさせて、また乗り換え。
先ほどより空いていて、露骨には出来ませんが、ちょっと開脚させたりして、目的地で降車。
とある公共のスポーツセンターで、屋内プールのある施設に。
あらかじめ、薄手の水色のハイレグ水着を調達していて、この時が初使用。
まだ夏休み前の平日で、一般の方がチラホラいた程度で、別々に着替えてプールに。
1レーン貸切状態で、プール内は陽子さんの身長的に肩まで浸かるのですが、上がってプール横に居たら、脇毛や胸ポッチに利用者の目が。
しかも、インナーも取ってるので、濡れ方によって股間も分かり、より凝視する人も。
陽子さんもそれに気付いてましたが、平静を装い、1時間ちょっと泳ぎ、ちょっと身体冷えたねと暖気室に。
男性も1人ついてきましたが、何か話しかけてきたら、ノリでサービスさせようかと思ってましたが、ただ黙ってジロジロ見るだけで、やむ無く退室し、着替えて出ることに。
陽子さんには女子更衣室で全裸撮影可能ならするように指示。
それを何を勘違いしたか、たまたま更衣室に一緒にいた利用者女性にお願いして撮ってもらったのと、全裸で両腕上げてのと、椅子に片足乗せてアソコを拡げたのを見せてきました。
女性は、なんか面白いねといろいろアングルとか見て指示しながら撮ってくれたらしく、どうりで一緒に出てきた時に、女性がニヤニヤしてたわけだと、それで理由が分かりました。
しかし異性に見られるより、同性に見られたり、いろいろ指示されたほうが興奮したらしく、その後はいつも以上に乱れまくりでした。
24/12/26 16:40
(RSe28/N5)
10月に入り、私が泊まり出張が入ったついでに、陽子さんも後追いで来て、私も自腹で延泊。
前から別地域の人と絡みたいって話しはしていて、急遽ながら募集したら、我々と同じような年の差カップルからメッセージが着て、合流しました。
女性は60代と言ってましたが、かなりオシャレなマダム。
男性はそこからしたら、結構若いなと思いましたが、会うまで関係性は聞いてませんで、我々の部屋で話してたら、義理の親子(姑と婿)で、娘さんより先に知り合い、肉体関係になって、ずっと一緒に居たいと、娘と結婚させたそうで、その日は、看護師の娘さんの夜勤で都合が良かったそう。
2人の熟女のプレイに堪能し、良い時間が過ごせたのをきっかけに、また地元でもスワップをと思いましたが、ビアンの熟女さんを見つけてアポを取ると、私が絡むのはNGだけど、見るとか顔無しで撮影はOKらしく、陽子さんのお相手をお願いしました。
ホテル近くで待ち合わせで、女優の香里奈さんタイプの美人さんですが、褒めてたらプロフは50代だけど、実は還暦過ぎと言われびっくり。
話しながら3人で入れるラブホに行き、2人にはシャワーしてきてもらいました。
私は準備していたおもちゃを並べ、撮影の支度も。
2人が出てきて、絡む様子を見たり、撮ったりして、陽子さんが何回もイカされたり、逆に女性リードで陽子さんが攻めて、潮吹きを陽子さんの顔面に掛けたりして、なかなか濃厚なレズプレイを見させてもらったら、女性から、あなたも入りなさいと言われて服を脱がされて、すぐ女性がフェラ。
良いんですか?と聞いたら、ちゃんと最初の約束守ったからねと言って、フル勃起したのをバックで自ら入れて、私も奥まで突きまくってやれば激しく喘ぎ、中に欲しいと言われて、その日1発目を注ぎ込み、垂れでたのは陽子さんに吸わせて、口移しで飲んで、結局その日はずっと女性と絡んで、2発中出し、2発口内射精、1発顔射でした。
陽子さんは、最初以外は精液処理係みたいな感じでしたが、最後に顔面に放尿されたりして、女性に虐げられたのが興奮したと満足げでした。
先月は、また紅葉が見たいと最初の場所へ。
慣れてきたからか、今年は大胆なポージングしたり、「おしっこしていい?」と立ちションしたりとなかなか。
全く人気もなく、車を停めたとこまで全裸移動し、ラブホも部屋まで全裸。
途中、帰りのカップルに見られましたが、平然として歩き、ハメてる時も窓開け全開で外におっぱい晒しながら、自らヒワイな言葉を発しながら、いっぱいイキまくってました。
床は、ハメ潮でビチャビチャ。
それを這わせて舐めさせ、浴室で私は陽子さんの頭からおしっこを掛けました。
陽子さんは「もっとイジメてくださいー!」と言い、シャワー浣腸してテラスに出させ、その場で排泄。
繰り返しやって汚物が混じらなくなったとこで、備え付けのローション塗ってアナルをほぐし、久しぶりのアナルセックス。
まだ2回目で、最初はお互いイマイチ感があって、それ以来でしたが、その日はすっかり気分も出来上がっていて、ハメてやれば雄叫びのような喘ぎ声を発し、私も気持ち良さで叫び、たっぷりアナル中出しをしました。
陽子さんも初めてアナルでイキ、ダラダラお漏らしも。
結構イケるようになったねってことで、本格的にアナル調教しますかってことで浣腸器を出してきて、アナルプラグを追加。
今は、自宅か会社に来てウォシュレット浣腸して自分で装着し、朝イチに誰も居ない隙に私に見せるのが日課です。
24/12/26 16:40
(RSe28/N5)
こんばんは。なんだか楽しそうな文章を読ませていただきました。写真も色々撮影してるみたいですね。良かったら続きを黄色で聞かせていただけたら幸いです。チラッと写真も見てみたくなりましたので是非よろしくお願いします。
24/12/26 18:10
(8lXl64t7)
抱きたいんだぜ
24/12/26 22:45
(3QlpWGoF)
続きがありましたらお願いいたします。
24/12/27 14:53
(B3MYZtiI)
先輩後輩の春夏秋冬みだら曼荼羅っていう感じ。とても興奮しました。
また投稿してください。
24/12/27 17:48
(0ScEDFPd)
私がその旦那です。
ほぼ毎日妻は出かけているので、きっと男がいるのに違いないと思っていました。
離婚したいので、なんとか妻を口説いて下さい。
よろしくお願いします。
24/12/30 10:57
(cIbSdzRI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿