友達のお母さんは155cmくらい、顔は愛嬌がある可愛い感じかなぁ。細い体に小ぶり胸…、だけど大きめで丸いお尻が非常にエロい。夏はアッパッパーワンピース。体の線がくっきりと浮き上がってた。いつも夕方まで、毎日のように友達の家にいて、友達のお
...省略されました。全部表示する
もう7-8年前の話ですが、実話です。会社の同僚(社員、派遣社員)での飲み会が度々あるのですが、自分は全く飲めない人間なので、いつも車で家に送り返す役なんですが、飲み会後は、いつも3,4人を車で送り返します。 とある飲み会の後、いつもの様に3名を送り返し、最後に既婚女性の派遣社員さんを家に送り届ける時に、その派遣
コロナも下火になったので田舎の実家に帰ることにしました。途中で田舎暮らしをしている友人の奥さんの古民家に寄ってみることにしました。」行くと友人の奥さんの敏江さんが「いらっしゃい、暑いわ
先週、姉が会社の同僚のAさんを、うちに連れてきました。両親がお盆前に涼しい信州へ旅行行って、姉と私の2人きりなので、親の目が無い隙にというのと、Aさんの相談事に乗るというのが目的だったようです。姉とAさんとは同期らしく、Aさんは既婚者です。居酒屋で調理バイト経験ある私が、いつもツマミとか作っているので、Aさんも美味しいと喜んでくれました。
以前の勤め先の坂本部長の奥様と出会ったのは蒸し暑い夏の日の夜でした。宴会帰りに坂本部長を自宅まで送り玄関先まで送る事が度々ありました。その日は特に泥酔してしまい自宅の前で寝てしまい仕方なくピンポンを押して家族の方に出て来て貰いました。中肉中背で部屋着のままの姿で奥様が出て来ました。まさか主人が泥酔してるとは思って無かったようで私がいる事も想像もしてなかった様子。部屋着姿で恥ず