既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

ぽっちゃり人妻熟女さんと初アナル

投稿者:(無名)
日時:2025/01/14 17:01:10 (oIZekIWy)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する

2
投稿者: 爺さん
元肛門科医

もう 妄想ケツ穴編は不要
25/01/15 09:04 (wZ02o1yP)
3
投稿者: (無名)
名前通りの老害
爺さんシャシャるな
25/01/15 12:46 (6/wGNrs5)
4
投稿者: (無名)
「ひろ」さんですよね?
25/01/15 17:29 (ttFAeKpu)
5
投稿者: ひろ
>>2 爺さん

アナル、以前は興味持てなかったんですけど、なんか流行って(?)ません?身の回りになーんとなく興味をもっている女性が増えましたし、Iさんも特にこちらから誘導した訳でもなく「アナル、ちゃんとしてみたい」とリクエストしてくれましたし。

>>3 無名さま

爺さんは誰にでもうざ絡みする方らしいですし(前にその様に教えてくれた方がいました)私は特に気にしてませんよー

>>4 無名さま

お察しの通りです。特に意図は無く、普通に名前入れるの忘れました。

デートのお誘いをしたりされたりする時、私は比較的セックスのことを話さない(まぁ織り込み済みと言うか、予定調和ですし)のですが、Iさんはあれをしてみたい、これもしたいとダイレクトに伝えてくれます。初めは「趣きの無い人だなー」と思っていたりもしたのですが、今はセックスの期待を盛り上げるのが上手だなーと思ってます。
Iさんは「私デブだし、エッチじゃないと飽きられちゃうでしょー?」と仰いますが、遊びのネタもたくさんお持ちで飽きるとか無いんですが、デート前日のエロメッセージが楽しみなのでIさんには内緒です(笑)
今回みたいにしてみたいことも先に言って貰えれば、必要そうなものも比較的お安めに取り揃えられるのもちょっとだけ精神衛生に良いですね。ネットで揃えるのと、店頭で買い揃えるのとだと、大体倍くらい購入額変わってきますし、セコい様ですがなにか損した気持ちになるんですよね(笑)

この日は「まだ明日もあるしねー」とエッチは切り上げて、再び露天風呂に。今度は(あまり)エロいこともせず、またのぼせるまでおしゃべりして過ごし、2時過ぎに裸のまま布団に入りました。

無料の朝食を頼んでいたので、朝7時には電話で起こされて起床。ベッドの上で2人とも裸のままで朝食をとったのですが、Iさん何か落ち着かない様子。

訊くと「なんかお尻の穴が広がってる感じがする」と言われ、括約筋を切るとか伸ばすとかしてしまったのではないかと焦り、食事を片付けてお尻を上げさせてチェック。アナルは指も入らないくらいギュッと口を閉じておりひとまずひと安心。

安心すると急にイタズラ心が芽生え、ローションを指につけて「中も確認するね」と適当なことを言ってイタズラ開始(笑)昨夜と同じ程度まで念入りにほぐしてもゴムをつけた指に便付着も無く「プラグと同じくらいだしコレ入ると思うよ?」と勃起を太ももに押し付けながら伝えると「んー怖いなー痛かったらすぐ止めてくれる?」と条件付き可決。「ん、ありがと」と軽くキスをしてからゴムを付け、ゴムにもたっぷりローションを塗って押し当てました。
腰に力を込めると始めだけ抵抗ありましたが、亀頭が通過するとその先はズルっと。入り口もキツいはキツいですが痛いとかも無く、と言ってIさんは余裕が全く無い様でずっと「ふー!ふー!」と深呼吸をしておりましたので、根本まで収めた所で動きを止めて、手の届く範囲鼠径部、臀部、腰骨、尾てい骨と愛撫。
このままではこちらはイケる見込みもありませんし、さあどうしようと迷っていたら「あ、〇〇くんごめん。抜いて。トイレ」と前に向かって這って抜きに来たので大人しく抜いたところ「ごめんね」とIさん早足でトイレへ。確かめはしませんでしたが戻って来たらおヘソの下のポッコリが小さくなっていましたし、結構しっかりと「出た」のかと(^_^;)

まぁ昔したことがあると聞いてはいましたが、初日から挿入までいけるとは考えていませんでしたし、成果は十分ですね。

トイレから戻ってきた時に「お尻の穴痛い。ちょっと無理かも」と仰るので、この日のアナルの開発はここで終了。セックスもここまでかと思ったら「普通にしよ」と抱きつかれてそのままなだれ込み、正常位で頑張ったらビリッ!と云う不吉な音がして、ゲーム大会景品のベビードールはお釈迦になりました(^_^;)

このあとまた露天風呂を組み直して入浴。手と口で更にもう一射して貰い、二人ともなんとなく寝不足な状態でIさん自宅最寄り駅で解散。日曜でしたが私は仕事のやり残しもありそのまま会社にでました。

放置が続いてましたので、とりあえずオチまで投稿

後半尻すぼみ。アナルネタでした。

25/01/16 00:28 (tpT/JBx/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から伊佐早彼女さわさわ自家発電-九州・... 22:48
    今から豊明付近で生脱ぎ-東海/生見せカップル 22:47
    丘山市内南区から-中国/生見せカップル 22:46
    全身舐めて?おかずにどうぞ-露出画像掲示... 22:44
    岡山3時頃-中国/生見せカップル 22:43
    本日0時 琵琶湖県鷹島市Ado川-関西・... 22:42
    もうすぐ-エロイプ掲示板 22:42
    6/1(月)深夜〜美絵酢図火-東海/生見... 22:41
    6/2 火 ごご 都内 cp募集-関東/... 22:38
    福岡よりの使者-寝取られ動画 22:34
    巨乳奥さんと3P今夜茨城県古河付近で遊べ... 22:32
    妄想で終わる??-こだわりフェラ&クンニ 22:31
    愛智県の神号インターにて-下着置く男 22:28
    今から都巣-九州・沖縄/生見せカップル 22:27
    知らない人に輪姦されたい妻-露出エロ動画... 22:27
    目隠ししてパンストの上から…-関東/生見せ女 22:27
    1日月曜日岡山にて妻と複数します。-中国... 22:26
    (再)妻にシコ見せしたいひと募集です-エ... 22:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:25
    輪姦して欲しいウチの妻-露出画像掲示板 ... 22:24
    いますか?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:23
    串刺しされたい-露出エロ動画掲示板 動画... 22:20
    熟妻NTR-寝取られ掲示板/関東 22:15
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出実行報告 22:13
    臭いがたまりません-夫婦のSEX・夫婦の営み 22:13
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 22:01
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:59
    素敵な鳴き声をお聞かせください-単独用・... 21:59
    今夜遅くに@歳たま市近く‥-関東/生見せ... 21:58
    回転寿司屋のカウンターで-視姦紳士カフェ 21:58
    【プロフ動画】過去動画 オナニーばかりでおちんぽが恋しい ID:kaorimania
    【タイムライン】タイツ好きにささればいいなぁ💭🩵 投稿者:ゆい
    ©ナンネット All rights reserved.