数年前にマッチングアプリで見付けた人妻のゆみ。今、年は28で結婚歴7年で子供は今は2人、初めて会った時は1人だった。旦那との営みに満足出来ず1回だけの火遊びのつもりでマッチングアプリに登録して自分と会った。会うまでは独身で家が厳しいから夜になかなか出れないと言っていた。
...省略されました。全部表示する
職場の人妻セフレ美香とは週1くらいのペースでハメてます。夏休み中は子どもの世話などありひと月以上おあずけ。お盆に一度、お互いの家族の帰省などでチャンスがありそうでしたが当日に美香の子どもが発熱。おまんこを自分で弄る動画とともに「始業式の日、午前休とるからしよ」とLINEが入っていた。
小さな会社で私が社長で妻が経理の担当です。仕事が忙しくどうしても私のサポート及び事務員がほしく募集して面接するのですがなかなか決まらず困ってると前回面接した女性から知り合いの人が働きたいと言ってるので面接してもらえませんかとの連絡があり面接することに成った。
先日隣の奥さんに抜いて貰いましたいつもの様に夜勤から帰りシャワーをしてると玄関のチャイムが鳴りましたが出る事が出来ずに脱衣室の小窓から顔を出して確認すると隣の奥さんでした スイカを持ってきたので食べてと 少し待ってもらって体を拭いて下着だけで出ました 特に気にする程ではなかったので いつもの行き来でパンツ一枚は普
昨日仲間と居酒屋に行ったら座敷で3人の熟女が盛り上がっていてそこにお邪魔したら更に盛り上がって内1人は途中で旦那のお迎えが来て帰って残った2人と俺達2人で閉店まで飲んで熟女2人とも家が近いから歩いて帰ると言うも千鳥足を超えて2人ともフラフラ状態だったから